|
Самый полезный инженер сообщества InterSystems 2014
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбираем! Подразумеваем участие на форуме, статьи, проекты на гитхабе, реализованные гранты, книги, видео и прочий вклад в развитие сообщества. Как всегда победителю интересный приз от InterSystems, призерам тоже. Кандидатуры в комментарии, если будет неочевидно - проведем голосование. Поехали! Мой кандидат MVP#1 - servit! Второе место - DAiMor, 3-е - Alexey Maslov. Видеоканал http://www.youtube.com/user/intersystemsrus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2015, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийМой кандидат MVP#1 - servit! Подразумеваем участие на форуме, статьи, проекты на гитхабе, реализованные гранты, книги, видео и прочий вклад в развитие сообщества.<...> статьи, проекты на гитхабе, реализованные гранты, книги, видео и прочий вклад в развитие сообществаотсутствуют, а потому эта кандидатура мало подходит.Шваров ЕвгенийКандидатуры в комментарии, если будет неочевидно - проведем голосование.Следует также учесть и эти данные: Top 50 Users . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2015, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У DAiMor'а имеются статьи, проект на гитхабе плюс на указанном servit'ом ресурсе он упоминается. Значит, DAiMor. Хотя, конечно, трудно избавиться от ощущения, что servit, все же, вне всякой конкуренции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ощущения - штука эфемерная, к тому же мы знаем не обо всех сторонах деятельности кандидатов. Если речь о пользе для данного форума, то servit, 100 пудов. Если это 17005076 не шутка, победитель едет в Штаты. DAiMor ездил в прошлом году, пусть теперь съездит servit. ЗЫ. Ссылка на Top50 только у меня не открывается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hampster-MumpsterЗЫ. Ссылка на Top50 только у меня не открывается?Там нужно авторизоваться с логином от WRC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorТам нужно авторизоваться с логином от WRCСпасибо мил человек подсказал. У меня Огнелис хттпс соединение не устанавливает (Соединение было прервано и т.д.) В Хроме открылось, ок, читаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hampster-Mumpsterпусть теперь съездит servitСпасибо, но не стоит беспокоиться на этот счёт.Hampster-MumpsterDAiMor ездил в прошлом годуЭто не повод в отказе в голосе. PS: 15440203 . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitЭто не повод в отказе в голосе.Не понял? кто кому отказал в голосе? Обмениваемся мнениями, не шалим, починяем примус ЗЫ. Представители великой и могучей скромно молчат, походу Штаты занакрылись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 08:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, Ну так что, кто в этом году самое сильное звено? =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 03:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logistШваров Евгений, Ну так что, кто в этом году самое сильное звено? =) Да! Как и в прошлом году (да, собственно как и в позапрошлом), безусловно самым полезным инженером сообщества снова становится servit . И в виду невозможности победителя поехать на Global Summit, в Орландо едет инженер, занявший второе место в этом году - Алексей Маслов ! Мои поздравления Алексею - наверное одному из самых опытных инженеров по технологиям InterSystems на территории СНГ. Были некоторые организационные сложности, которые обычно связаны с международными поездками, но теперь все вопросы решены, Алексей Маслов едет на Global Summit 2015 и ждем его репортажа о мероприятии! Критерии выбора лучшего инженера года, которые были в этом году и будут в следующем: 1. Полезная активность на форуме 2. Статьи в блоге InterSystems на ХабраХабр , http://www.youtube.com/user/InterSystemsRUS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгенийна Global Summit, в Орландо едет инженер, занявший второе место в этом году - Алексей Маслов ! Мои поздравления Алексею - наверное одному из самых опытных инженеров по технологиям InterSystems на территории СНГ.Поздравляю, вот и Алексей оценен по достоинству. От меня, сразу, там вроде будут показывать Студию на Eclipse, интересно узнать получилось что путнее или нет и как насчет OpenSource. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 12:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38880338&tid=1556726]: |
0ms |
get settings: |