|
программирование под android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пример программы под android http://ticketbus.by/schedule.apk В качестве шлюза к M базе используется mgwsi ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2014, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разработка велась на XE6 Получение данных из СУБД через idHTTP В качестве таблиц и dataset использован стандартный набор FireDac ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2014, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinРазработка велась на XE6А почему выбрали именно XE6 для разработки под Android ? все таки Delphi не самый наверно подходящий язык для этого, пусть и есть такая возможность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2014, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, У нас вся математика написана на Delphi. До этого был студент, который писал на eclipse под android. За год смог одолеть только две простые формы. А тут в Xe6 за один день все это можно написать :) Тем более, отладка идет в windows, потом строится автоматом все под андроид и иос. И ничего плохого нет в написаном модуле на Delphi. Строиться стандартная so библиотека. И выполняться по скорости, я думаю, будет не медленнее, чем написанный модуль на Eclipse. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2014, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor,\ И из каких критериев надо исходить, что Delphi "не самый наверно подходящий язык" для программированием под android ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2014, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinDAiMor, И из каких критериев надо исходить, что Delphi "не самый наверно подходящий язык" для программированием под android ? Честно, не знаю что в итоге из себя представляет скомпилированный apk для Android, как он там устроен и работает. Знаю что, чаще всего для Android пишут на Java, да и поддержка там лучше. в смысле про поддержку разных устройств и возможностей. Больше людей пишут на Java для Android. Ну и Delphi не смотря на то что его воскресили, он все равно думаю уже не получит той славы что имеет Java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2014, 17:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38745359&tid=1556818]: |
0ms |
get settings: |