|
Доклады на секции партнеров Школы Инноваций InterSystems 2014
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дамы и господа! Как вы знаете, каждую осень мы проводим Школу Инноваций InterSystems. В этом году она состоится 16-19 сентября, в Москве. В рамках официальной программы Школы будет секция решений партнеров. Это возможность для вас, уважаемые партнеры и клиенты, рассказать о своих решениях на технологиях InterSystems, которые возможно будут интересны сообществу. Вы сможете познакомить сообщество InterSystems со своим решением, найти новых клиентов, а также получить наиболее экспертную критику от участников Школы. Если вы хотите рассказать о своем продукте или проекте на Школе Инноваций 2014, запишитесь в эту форму . Мы отберем наиболее интересные доклады и предоставим вам возможность выступить. Видеоканал InterSystems Russia http://www.youtube.com/user/intersystemsrus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений привет, Отличная тема =) В прошлом году было очень интересно посмотреть на проекты "школьников"! Поскольку на Школе основной контингент все-таки разработчики, было бы интересно посмотреть не только прикладные решения, но и какие нибудь чисто программистские штуки - например, как организованы отчеты, интересные интерфейсные решения, работа на мобильных платформах, интеграция с экзотическими языками или средами программирования, автоматизация разработки и тестирования, подходы к управлению командами разработчиков. Я знаю что многие этими вопросами занимаются, но не многие, к сожалению, о них рассказывают и обсуждают - мне кажется, что формат школы отлично подойдет для такого рода "мини-конференции"! -Сергей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2014, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist, Сергей, привет! Да, секция партнеров в прошлом году - это был эксперимент, и похоже он удался. В этом году снова хочется увидеть решения партнеров. У многих партнеров и клиентов есть в закромах "жемчужины" разработки, о которых можно не только рассказать всему сообществу разработчиков InterSystems, но и "проверить на прочность" свои идеи и проекты на опыте инженеров со всего СНГ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2014, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первые предложения выступлений уже поступили - это здорово! Могу сказать, что первые темы докладов весьма интересные и поддержаны, выступления одобрены. Ждем новые темы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2014, 20:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38715413&tid=1556835]: |
0ms |
get settings: |