|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас никто из знакомых не устраивался в американских офисах IS ? Позвонил в Бостон, сказали что вообще это не практикуется и они как правило ищут людей поближе. На вопрос об уровне з/п, в ответ спросили - а сколько вы хотите. Сказали что $60.000 вполне приемлимая зарплата для девелопера, даже чуть ниже средней. Кто нибудь в курсе сколько они там получают? На поддержке, на разработке? Открыт вопрос - кто будет платить налоги за найм иностранной раб силы. Кто нибудь в курсе этой суммы? Я слышал что это около $5 000 но это не точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 21:35 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично я был знаком только с легендарным Антоном Умниковым. Но он, насколько я помню, уехал не в Бостон, а в Канаду, к тому же после этого я потерял с ним связь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 21:43 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, он в InterSystems в Канаду? Кстати может быть в Канаду то и попроще? Контакты все потеряны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 21:44 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Антон в Канаде, и не разработчиком, и офиса там нет вообще. Насчет контактов, сейчас это уже не сложно сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 22:11 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, ну если совсем не по теме, то наверное нет смысла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 22:16 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78, На глассдоре можете посмотреть средние зп в InterSystems. Там и отзывы сотрудников есть тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 22:57 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InterSystems для тех кто хочет у них работать, дает пройти тесты. Среди них есть один, каверзный, для меня он оказался тяжелым барьером. Я тоже хотел поработать разработчиком в IS, но похоже теперь это не мой вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 07:58 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, здесь, в москве? вы наверное имеете в виду псевдоязык? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 08:56 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78DAiMor, здесь, в москве? вы наверное имеете в виду псевдоязык?Нет не в Москве Да не с "псевдо-языком", то проблем у меня нет. Я про другой тест ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 09:04 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, вы удалённо проходили или летали куда то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 09:06 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78DAiMor, вы удалённо проходили или летали куда то?присылали ссылки на тесты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 09:07 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На прошедшем симпозиуме я долго разговаривала с Сергеем Шутовым. Он сейчас работает в Австралии, но как я поняла больше специалистом по HealthShare. Мигрировал легко и очень доволен. Рассказывал истории про кенгуру и снег в горах. Может по почте у него спросить подробности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 09:56 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
luziferaza, Дайте мне его почту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 09:57 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
luziferazaНа прошедшем симпозиуме я долго разговаривала с Сергеем Шутовым. Он сейчас работает в Австралии, но как я поняла больше специалистом по HealthShare. Мигрировал легко и очень доволен. Рассказывал истории про кенгуру и снег в горах. Может по почте у него спросить подробностиЯ с ним тоже общался, он кстати и сюда заходит. А познакомился лично с ним, в офисе IS в сиднее, этот последний тест, насколько я знаю нововведение последних лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 10:03 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
luziferazau78, Буду надеяться, что это не секретная информация лекция Сергея Шутова Ничего секретного: Этот материал а также упражнения к нему опубликованы в материалах Школы Инноваций InterSystems 2013 . Вообще, всячески рекомендую к посещению Школу Инноваций - к нам ежегодно приезжают с докладами инженеры зарубежных офисов InterSystems, причем доклады не только на английском) По этой же ссылке можно увидеть доклад и Антона Умникова. Кроме докладов, со всеми инженерами можно пообщаться вполне неформально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 11:16 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Я с ним тоже общался, он кстати и сюда заходит. Бывает, захожу =) Так что кому свежих историй про снежных кенгуру - обращайтесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 04:53 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist> Я с ним тоже общался, он кстати и сюда заходит. Бывает, захожу =) Так что кому свежих историй про снежных кенгуру - обращайтесь!То есть пользователь ser_shu - не Сер гей Шу тов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 09:03 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitlogist> Я с ним тоже общался, он кстати и сюда заходит. Бывает, захожу =) Так что кому свежих историй про снежных кенгуру - обращайтесь!То есть пользователь ser_shu - не Сер гей Шу тов?как ты и сам можешь проверить ser_shu ходит на форум с хабаровска а не из австралии, как честно указано в профиле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 09:13 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Страшная кашейная тайна: Нас двое Один в Австралии один в Хабаровске Чтобы всех запутать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 09:18 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorкак ты и сам можешь проверить ser_shu ходит на форум с хабаровска а не из австралии, как честно указано в профиле.Это вовсе не показатель, тем более сегодня. logistСтрашная кашейная тайна: Нас двое Один в Австралии один в Хабаровске Чтобы всех запутатьСудя по фото, действительно - двое . Спасибо, теперь буду знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 10:02 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitDAiMorкак ты и сам можешь проверить ser_shu ходит на форум с хабаровска а не из австралии, как честно указано в профиле.Это вовсе не показатель, тем более сегодня.Этот пост тому подтверждение: достаточно взглянуть на подпись и проверить IP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 10:34 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitservitпропущено... Это вовсе не показатель, тем более сегодня.Этот пост тому подтверждение: достаточно взглянуть на подпись и проверить IP.И взлянуть на дату сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 10:38 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|