powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проверка кода Cache
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Проверка кода Cache
Фотография DAiMor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как появляется новая статья от PVS-Studio , сразу хочется увидеть результат проверки кода Cache. А как оно там, есть ли подобные проблемы.
И в будущем думаю многим очень хотелось бы получить подобный анализатор но для кода COS/MUMPS. Что сделать думаю не очень то сложно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проверка кода Cache
doublefint
Участник
DAiMorхотелось бы получить подобный анализатор но для кода COS/MUMPS. Что сделать думаю не очень то сложно
Это для генератор-интерпретатора то? Задача достаточно тесно перекликается с расцветкой синтаксиса языков Caché, хотя и сложнее ее на порядки. "Безумству храбрых..."
Какую функциональность хотелось бы видеть в MVP ?
...
Проверка кода Cache
Фотография DAiMor
Участник
doublefintDAiMorхотелось бы получить подобный анализатор но для кода COS/MUMPS. Что сделать думаю не очень то сложно
Это для генератор-интерпретатора то? Задача достаточно тесно перекликается с расцветкой синтаксиса языков Caché, хотя и сложнее ее на порядки. "Безумству храбрых..."
Какую функциональность хотелось бы видеть в MVP ?Если быть точнее то тесно связано с грамматикой, по крайней мере, можно сделать это в редакторе кода, сразу на этом уровне. Как например это уже "реализовано" для проверки переменных в студии. и как это делается в нормальных IDE под другие языки. Так же я встречал для Java анализатор кода который подсказывает не желательные конструкции в коде сразу во время редактирования. Что-то подобное хотел сделать и у себя в NBStudio, но пока до этого еще далеко.
...
Проверка кода Cache
doublefint
Участник
DAiMorи как это делается в нормальных IDE под другие языки
другими словами - это запрос к Интерсистемс :)
...
Проверка кода Cache
Фотография DAiMor
Участник
doublefintDAiMorи как это делается в нормальных IDE под другие языки
другими словами - это запрос к Интерсистемс :)Да нет, не думаю, это можно реализовать немного иначе и без них.

к ним вопрос про первое, про PVS-Studio, прогоняют ли они исходники чем то вроде этого или нет и как результат.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проверка кода Cache
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр