|
Проверка кода Cache
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как появляется новая статья от PVS-Studio , сразу хочется увидеть результат проверки кода Cache. А как оно там, есть ли подобные проблемы. И в будущем думаю многим очень хотелось бы получить подобный анализатор но для кода COS/MUMPS. Что сделать думаю не очень то сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2014, 12:44 |
|
Проверка кода Cache
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorхотелось бы получить подобный анализатор но для кода COS/MUMPS. Что сделать думаю не очень то сложно Это для генератор-интерпретатора то? Задача достаточно тесно перекликается с расцветкой синтаксиса языков Caché, хотя и сложнее ее на порядки. "Безумству храбрых..." Какую функциональность хотелось бы видеть в MVP ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2014, 14:55 |
|
Проверка кода Cache
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintDAiMorхотелось бы получить подобный анализатор но для кода COS/MUMPS. Что сделать думаю не очень то сложно Это для генератор-интерпретатора то? Задача достаточно тесно перекликается с расцветкой синтаксиса языков Caché, хотя и сложнее ее на порядки. "Безумству храбрых..." Какую функциональность хотелось бы видеть в MVP ?Если быть точнее то тесно связано с грамматикой, по крайней мере, можно сделать это в редакторе кода, сразу на этом уровне. Как например это уже "реализовано" для проверки переменных в студии. и как это делается в нормальных IDE под другие языки. Так же я встречал для Java анализатор кода который подсказывает не желательные конструкции в коде сразу во время редактирования. Что-то подобное хотел сделать и у себя в NBStudio, но пока до этого еще далеко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2014, 15:18 |
|
Проверка кода Cache
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorи как это делается в нормальных IDE под другие языки другими словами - это запрос к Интерсистемс :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2014, 15:27 |
|
Проверка кода Cache
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintDAiMorи как это делается в нормальных IDE под другие языки другими словами - это запрос к Интерсистемс :)Да нет, не думаю, это можно реализовать немного иначе и без них. к ним вопрос про первое, про PVS-Studio, прогоняют ли они исходники чем то вроде этого или нет и как результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2014, 15:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38618929&tid=1556912]: |
0ms |
get settings: |