|
Получить список CSP-сессий
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста как в рантайме получить список CSP-сессий. Похожий список есть в портале управления: /csp/sys/op/%25CSP.UI.Portal.CSPSessions.zen Я его поковырял, но не совсем понял откуда он берется. Нашел %CSP.Session.SessionInfo(), но как его использовать - не знаю. И то ли это, что мне надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2014, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это Query, использовать его можно, например так: s rs=##class(%ResultSet).%New("%CSP.Session:SessionInfo") d rs.Execute() while rs.Next() { w !,rs.Get("ID") } Этот запрос вернет список CSP-сессий, но то ли вам надо или нет, решать вам. Зачем вам могло это понадобиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2014, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, да, это то что нужно. Осталось получить имена пользователей по этим идентификаторам. Задача следующая: сделать отображение активных пользователей в нашей системе. Самый простой способ - смотреть по сессиям. Нам 100% реальная картина не нужна, я понимаю, что пользователь может быть уже не в системе и там просто до таймаута сессия будет висеть, но нам такой вариант подошел бы(делать веб-сокеты для этого пока никто не планирует). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2014, 20:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38562371&tid=1556954]: |
0ms |
get settings: |