|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Темная тема для окна разработки в ISC Studio по мотивам Zenburn . Вот здесь советы по выбору шрифта . Установка: Импортируйте файл реестра, запустите Студию. Удаление: Если не понравится, удалите ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\InterSystems\Cache Studio\Editor] (студия автоматически ее создаст) Любой фидбек приветствуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 23:05 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на первый взгляд выглядит симпатично ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 00:02 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefint, здорово! А как, например, остальные темы делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:22 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, интересно было узнать, надо ли это хоть кому-то ). Планирую как плагин к студии. Если интересует какая-то конкретная тема, скажите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:35 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintШваров Евгений, интересно было узнать, надо ли это хоть кому-то ). Планирую как плагин к студии. Если интересует какая-то конкретная тема, скажите.А студия поддерживает плагины ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:40 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintDAiMor, кхм, вопрос с подвохом? да, например , и еще нее, это совсем не плагины. имел ввиду что-то более функциональное. а как ты будешь реестр править из такого "плагина" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:47 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, как в анекдоте про доктора: -Доктор, когда я делаю, так [принимает немыслимую позу], у меня что-то хрустит. -А вы так не делайте. Генерировать файл реестра, и оставлять право действия пользователю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:53 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorэто совсем не плагины. имел ввиду что-то более функциональное. Чем это (плагин к гит) не функциональный? Можно ведь и скрипт на PowerShell сгенерировать и вызвать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:56 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorа как ты будешь реестр править из такого "плагина" ?Посмотрите код метода %UnitTest.ODBCSQL:getODBCDSN() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 14:34 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плагин чаще всего предполагает, довольно тесную интеграцию в приложение, и чаще всего написан на том же языке что и приложение. т.е. я предполагал о возможности получить файл в виде dll например. для git возможно и вполне функционален, но он все же тоже сильно ограничен я правда им не пользовался, я использую свой вариант для SVN такой вариант, изменения реестра конечно крут :) но проблема все же в том что, чтобы посмотреть результат, нужно перезапускать студию и кстати студия при закрытии еще и покорежит все это например, я сейчас загрузил эти настройки при открытой студии, перезапустил ее, и увидел полный нечитаемый кошмар, цвета просто страшно перемешались. повторил импорт при закрытых студиях, получилось нормально. Так что могут быть проблемы с "плагином" и использовать PowerShell не думаю что хорошая идея, во первых ограничение на версию Windows (не ниже Win7), и там могут быть проблемы с правами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 15:03 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorтакой вариант, изменения реестра конечно крут :) но проблема все же в том что, чтобы посмотреть результат, нужно перезапускать студию и кстати студия при закрытии еще и покорежит все это например, я сейчас загрузил эти настройки при открытой студии, перезапустил ее, и увидел полный нечитаемый кошмарЕсли делать импорт прямо из студии, то всё нормально, а её рестарт - это необходимость: Import and Export Settings ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 15:18 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitDAiMorтакой вариант, изменения реестра конечно крут :) но проблема все же в том что, чтобы посмотреть результат, нужно перезапускать студию и кстати студия при закрытии еще и покорежит все это например, я сейчас загрузил эти настройки при открытой студии, перезапустил ее, и увидел полный нечитаемый кошмарЕсли делать импорт прямо из студии, то всё нормально, а её рестарт - это необходимость: Import and Export Settings Да на этот импорт/экспорт, я как-то внимания не обращал. Но проблема все равно остается, плагином корректно все это сделать не получится. Плагином будет загружена новая цветовая схема, но потом нужно будет сказать перезапусти студию сам. и еще не факт что цветовая схема при этом не будет испорчена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 15:32 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще более темная тема twilight ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2014, 17:43 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дополненная ( css, js, sql) zenburn ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2014, 17:44 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Минималистичный NodeJs ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2014, 18:01 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл приложить файл для темы nodejs ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2014, 19:36 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стандартная (светлая) тема Студии более чем хороша, но для разнообразия, а также для восстановления баланса Света и Тьмы - светлая тема LAZY ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 14:35 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прикольно, почему-то не получается увидеть тему, в хроме, говорит, что не поддерживаемый браузер и предлагает попробовать в хроме. раньше работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 14:42 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, смотрю в хроме версии 32.0.1700 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 14:55 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintDAiMor, смотрю в хроме версии 32.0.1700У меня Version 32.0.1700.76 m Сначала вроде грузит нормально, потом возникает ошибка и сразу экран о том что не поддерживается Проблема похоже сетевая, но догружаются какие-то скрипты, в консоли ошибка. Видимо там стоит на появление любой ошибки инициализации приложения, сообщение о том что не поддерживается сейчас вроде заработало, хотя не с первого раза, сначала загрузился не верно если честно, какое-то совсем кривое приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 15:04 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Намного удобнее смотрится шрифт Verdana. Не раздражает глаза + вмещается больше кода. =) Всегда во всех редакторах(и в студии) ставлю только его. И согласен по поводу Espresso Tutti ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 23:58 |
|
Is Your IDE Hot or Not?
|
|||
---|---|---|---|