powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вакансия программиста Cache.
20 сообщений из 145, страница 6 из 6
Вакансия программиста Cache.
feanorcheg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Alexey Maslov,

Alexey MaslovЕсть такой класс - начальники?

Конечно есть! Наследуется от класса "Хитрецы"
...
Рейтинг: 0 / 0
Блок А.Н.
Участник
EvLaUy,

я очень небольшого уровня руководитель, надо мной еще два уровня только IT-начальников. Но по роду работы приходится с ними всеми общаться, а также с начальниками стороны заказчика. Так вот, когда я был рядовым, когда приходят задачи уровня "сделать так", тоже казалось "да они там все идиоты", но сейчас я уже так не думаю. Да, они могут быть не всегда правы, как и любой другой человек, но абсурдные для рядового сотрудника указания приходят вовсе не потому, а
1) до рядового сотрудника просто не доводят причины, поэтому он не понимает логики
2) во время передачи указания верхнее звено дало указания в общем виду, среднее звено, не вполне понимая причины указаний и слабо представляя специфику работы нижнего звена, дает указания исполнителям. Прибавьте здесь еще проход проблемы от исполнителей стороны заказчика до руководителей стороны заказчика, и цепочка глухого телефона будет еще длиннее.
Т.е. в целом это проблемы непонимания.

Что там происходит и происходило в Эскейп-М, мне в общем-то безразлично. Возможно, уровень проблем был выше квалификации нанимаемого персонала, а квалификация нанимаемого персонала выше полученной зарплаты, в результате все оказались недовольны. Возможно, в Эскейп-М постоянные временные трудности, которые руководство пыталось решить в том числе за счет персонала. Возможно, постоянные проблемы и наказание за них совершило в руководстве своебразную селекцию, когда остались только те, кто умеет уходить от наказания и переваливать вину на других. Не знаю. Но null device дискредитирует во многом всех, кто критирует руководство Эскейп-М.

Из тех, кто участвует в теме, я общался лично только DAiMor, да и то, всего несколько дней. Его мнение для меня более значимо, чем мнение тех, кого я вообще не знаю. С другой стороны, послушаем его, когда он перейдет в другую фирму ;-)
...
Блок А.Н.
Участник
feanorcheg,

на руководящих постах самое глупое качество. Уж слишком на виду, вся эта хитрость вылезет боком.
Нужны скорее волевые качества, умение увлекать за собой людей и/или ломать их. А также некоторые аналитические способности.
...
Фотография DAiMor
Участник
Блок А.Н.Из тех, кто участвует в теме, я общался лично только DAiMor, да и то, всего несколько дней. Его мнение для меня более значимо, чем мнение тех, кого я вообще не знаю. С другой стороны, послушаем его, когда он перейдет в другую фирму ;-)ну уж в эскейп я точно не собираюсь боюсь с таким описанием со стороны бывших сотрудников они меня просто не потянут. Дальше у меня наверно только InterSystems, либо самоиу по себе.
...
Блок А.Н.
Участник
DAiMor,

Сорри :-) Я перепутал. Вы в Летографе.
...
feanorcheg
Гость
А какие требования в InterSystems? Там, как и в любой другой IT-корпорации, многофазное изнуряющее собеседование, или всё проще?
...
null device
Гость
Dale Earnhardt Jr.feanorchegты о чём думал вообще?=))Очеидно, о том, что эти прихвостни ZOG могут подождать, пока строится грамотная айти инфраструктура.

null device нес благо компании ESCAPE. null device знал, что компании ESCAPE было уготовано прихвостнями ZOG. null device уважает руководство ESCAPE несмотря на то что руководство ESCAPE не приемлет его (null device'а) методы.
...
Alexey Maslov
Участник
(с) ШураТвори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом
...
feanorcheg
Гость
Окей, пора бы теперь излить душу и мне.
Ранее в этой же теме я защищал компанию Эскейп и её руководство, утверждая, что они справедливые и честные люди.

Забираю свои слова назад.
Всё началось с того, что зарплаты начали задерживать на месяц-два ежемесячно, в офисе вечный бардак с администрированием, такой, что ни один админ починить ничего не может - видимо, дело, всё таки, в оборудовании. Каждый день я шел на работу с одной мыслью - сейчас на меня будет орать БДА. Большего быдло среди руководителей я еще не встречал - открыто матерится на весь офис , незаслуженно принижает, оскорбляет. Один раз сказал, что это потому, что я сидел в одном кабинете с ним. И это всё на протяжении всего рабочего дня. Отношение этого человека ко всем в офисе, начиная от каждого сотрудника и заканчивая его женой, говорит о том, что он ничего не знает об уважении и элементарной трудовой этике. Зарплату выплачивали в следующий месяц а то и позже , притом такую, какую захотят (расчет был на то, чтобы удержать сотрудников, чтобы им было сложнее уйти). В итоге я ушёл в конце июля, так и не получив 2/3 зарплаты за июнь и июль. Еле-еле сводил концы с концами из-за них. Да и фиг бы с деньгами - просто надоело слушать истерики БДА.

На работе человек должен страдать, иначе работа превращается в хобби (с) БДА

По поводу КИЮ - не знаю что сказать. На мой взгляд, это просто кучер, держащий в своей упряжке Боброва и Зюльманова. Сам появляется на работе крайне редко, все проблемы с заказчиками за него решал БДА. Короче, сразу понятно, что ему уже на старости лет ничего не нужно. Однако у него еще хватает сил удивляться, почему от нас заказчики убегали, как крысы с тонущего корабля...

По поводу остальных сотрудников - в Эскейпе осталось несколько мне дорогих людей, я искренне желаю им свалить из этой прогнившей компании, да побыстрее.

Короче говоря... Эскейп-М подарил мне богатый опыт... работы...
...
Фотография kolesov
Участник
feanorchegБДАНа что фамилия заканчивается - на "ски" или на "баум"?
...
null device
Гость
visiusDale Earnhardt Jr.пропущено...
Очеидно, о том, что эти прихвостни ZOG могут подождать, пока строится грамотная айти инфраструктура.

Какая бы ни была компания, ни один уважающий себя специалист не остановит пусть и криво работающие, но все таки работающие сервисы в угоду личному мнению, что "все не так". Хочется привести в порядок архитектуру - с оповещением всех клиентов или в нерабочее время, как говорится Вэлком !
Вам крупно везло, что ни одна из систем в тех организациях, где Вы работали не использовалась на важных для жизни людей направлениях.

P.S. Извините, но накипело. Бывает что попадаются люди, которые не вникают в последствия своих действий.

На личности переходим ?
Вы вникали в ситуацию в ЭСКЕЙП-М ?
Или у Вас сломанный кипятильник или Вы агент ZOG.
...
null device
Гость
Блок А.Н.neznau,

Это выглядит так, что эксцентричный и безответственный работник пытается обвинить компанию, в том, что там сидят одни тупые идиоты, которые его не понимают.

экстраординарный (extra ordinem). по вашему - непорядочный.
Идиот это не обвинение. Это диагноз.
Безответственость - это обвинение.

А выглядит это, так: системный программист без высшего образования ЖЕЛАЕТ дискредитировать
авторитет всех заявляющих, что криптопро - от Бога.
...
null device
Гость
Блок А.Н.EvLaUy,

я очень небольшого уровня руководитель, надо мной еще два уровня только IT-начальников. Но по роду работы приходится с ними всеми общаться, а также с начальниками стороны заказчика. Так вот, когда я был рядовым, когда приходят задачи уровня "сделать так", тоже казалось "да они там все идиоты", но сейчас я уже так не думаю. Да, они могут быть не всегда правы, как и любой другой человек, но абсурдные для рядового сотрудника указания приходят вовсе не потому, а
1) до рядового сотрудника просто не доводят причины, поэтому он не понимает логики
2) во время передачи указания верхнее звено дало указания в общем виду, среднее звено, не вполне понимая причины указаний и слабо представляя специфику работы нижнего звена, дает указания исполнителям. Прибавьте здесь еще проход проблемы от исполнителей стороны заказчика до руководителей стороны заказчика, и цепочка глухого телефона будет еще длиннее.
Т.е. в целом это проблемы непонимания.

Что там происходит и происходило в Эскейп-М, мне в общем-то безразлично. Возможно, уровень проблем был выше квалификации нанимаемого персонала, а квалификация нанимаемого персонала выше полученной зарплаты, в результате все оказались недовольны. Возможно, в Эскейп-М постоянные временные трудности, которые руководство пыталось решить в том числе за счет персонала. Возможно, постоянные проблемы и наказание за них совершило в руководстве своебразную селекцию, когда остались только те, кто умеет уходить от наказания и переваливать вину на других. Не знаю. Но null device дискредитирует во многом всех, кто критирует руководство Эскейп-М.

Из тех, кто участвует в теме, я общался лично только DAiMor, да и то, всего несколько дней. Его мнение для меня более значимо, чем мнение тех, кого я вообще не знаю. С другой стороны, послушаем его, когда он перейдет в другую фирму ;-)

В музей бы таких IT-начальников как Блок. А.
...
null device
Гость
kolesovfeanorchegБДАНа что фамилия заканчивается - на "ски" или на "баум"?

К прискорбию, ни то, ни другое.
...
EvLaUy
Участник
kolesov,
Вы умеете читать? Как мне кажется, feanorcheg в своем сообщении открыто назвал фамилию - Бобров. На -ов она заканчивается.
...
null device
Гость
Моральная характеристика:

Есть еще в ESCAPE-M крайне вредный персонаж - KOO.
Old woma, в стремлении to sow grief/mouring делала замечания вроде - крепкий кофе это
хулиганство. Со слов уборщиц докладывала, что я курю в неположенных местах
Подслушивая упреки мне со стороны коллег (обычная ситуация для админа)
усердно записывала их в мое личное дело и доносила руководству.
Еще спрашивала у меня, хожу ли я в храм..... БДА, подхватив ее инициативы
начал быковать на меня и лишил зарплаты...
...
null device
Гость
Отвлеченно рассуждая о менталитете.

Не раз подобные люди отравляли мне жизнь:

Картина маслом: Престарелая женщина менторско-довольным тоном подчеркнуто обращается - "молодой человек" безапелляционно требует выполнения каких-то действий, читает мораль и толкует законы. Мрак - когда такого склада люди могут влиять на чью-то жизнь...

Если ответишь такой, всегда найдется православный защитник женщин и пойдет в бычку...
В метро например. Уснешь - тронет за плечо - уступи место...
...
Блок А.Н.
Участник
null deviceдокладывала, что я курю в неположенных местахА зачем вы курите в неположенных местах? У нас против курения в неположенных местах даже курильщик, который всю борьбу с курением считает травлей (и я с ним согласен).
Бабка, вероятно, тот еще персонаж, но зачем провоцировать?
...
Фотография kolesov
Участник
EvLaUykolesov,
Вы умеете читать? Как мне кажется, feanorcheg в своем сообщении открыто назвал фамилию - Бобров. На -ов она заканчивается.
Значит, по маме.
...
Фотография DAiMor
Участник
Полагаю пора закрывать тему, потому как ничего хорошего из этого обсуждения не выйдет, и тема ушла немного в иную сторону.
...
20 сообщений из 145, страница 6 из 6
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вакансия программиста Cache.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр