|
Бесконечная сессия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насколько мне известно сессия заканчивается через 300 или 600 секунд, точно не знаю. Как можно ее сделать бесконечным, чтоб закрывался только по определенной команде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2013, 17:37 |
|
Бесконечная сессия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С неким периодом делать гиперевенты или обновлять страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2013, 19:00 |
|
Бесконечная сессия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н., ООО, а это идея, сам не додумался))) Спасибо большое)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2013, 19:06 |
|
Бесконечная сессия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sabyrov.Talgatнасколько мне известно сессия заканчивается через 300 или 600 секунд, точно не знаю. Как можно ее сделать бесконечным, чтоб закрывался только по определенной команде? По умолчанию сессия - 900 секунд. Можно установить в настройках Cache любое время через Портал: [Home] > [Security] > [Web Applications]. Сессия Можно управлять окончанием/продолжением сессии через метод OnTimeout() класса %CSP.SessionEvents Ссылка : Set %session.EndSession=0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 08:41 |
|
Бесконечная сессия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
imdb, если прописать Set %session.EndSession=0 это значит что все сессий будут бесконечными? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 15:03 |
|
Бесконечная сессия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sabyrov.Talgat, нет, оно по умолчанию =0 А если сделать =1, то сессия закроется. Нельзя делать сессию бесконечной на уровне сервера. Представьте, что кто-то выключил компьютер, у кого-то пропала связь - сервер не может отследить эти события, и будет бесконечно держать сессию. Постепенно в каше кончатся лицензии, на веб-сервере - память и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 15:48 |
|
Бесконечная сессия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sabyrov.Talgatimdb, если прописать Set %session.EndSession=0 это значит что все сессий будут бесконечными? Управлять сессией можно либо определенного веб-приложения через Портал управления системой, установив необходимые настройки, либо внутри уже запущенного веб-приложения через %session. Как уже верно заметили выше, устанавливать бесконечную сессию нежелательно. Но можно увеличить период до приемлемого значения. Если все же необходимо сделать бесконечную сессию, то для этого нужно установить значение "Тайм-аут по умолчанию" в Портале управления системой в 0. Или внутри запущенного веб-приложения: Код: javascript 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 09:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38322889&tid=1557112]: |
0ms |