|
лежит CACHE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
столкнулся с CACHE вчера, ничего в ней абсолютно не понимаю, прошу сильно не ругать. Поставлена задача настроить инкрементальное бекапирование БД на Windows, так как ежедневный FULL всех БД занимает много места. Было принято решение побаловаться на тестовом экземпляре. Через портал управления в Менеджере задач настроен FullDBList и соответственно после него инкрементальный. Все отрабатывает нормально, бекапы пишутся. Решил попробовать восстановиться. В терминале в диалоговом окне в качестве девайса для восстановления выбрал один из инкрементальных бекапов. Что происходило далее пишу по памяти, извините...Появился код рядом с идентификторм %SYS, что то типо %SYS 5dj>. При попытке ввести какую-либо команду типо D^ BACKUP выводил сообщение [PROCEED]^DBREST. Далее я терминал закрыл. По прошествии какого то времени и после обнаружение в диспетчере задач что процессы cache.exe ничего не пишут и не читают с диска, не жрут память и процессор, решил перестартовать CACHE с помощую куба в трее. Пишет "Не удалась остановить Cache. Подробности см. в протоколе событий приложений Windows и в cconsole.log". В каталоге событий есть ERROR с содержимым "^SHUTDOWN exited with error code = 0". В cconsole.log записей на это время я вообще не обнаружил. Подключиться через терминал тоже не дает "10061: [WINLOCK] host forcefully rejected connection request". Перезагружать сервер полностью нельзя. Что делать куда рыть? Подскажите плиз... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 10:47 |
|
лежит CACHE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
=davidovddВ терминале в диалоговом окне в качестве девайса для восстановления выбрал один из инкрементальных бекапов. ЕМНИП перед восстановлением инкрементальных нужно восстановить хотя бы один полный, от которого они собственно и инкрементальный =davidovddПодключиться через терминал тоже не дает "10061: [WINLOCK] host forcefully rejected connection request" Потому что каша в процессе выключения, либо в процессе умирания. Обычно убивают все cache.exe, потом чистят cache.lock если остались в каталогах с БД, потом заново запускают cache. PS: Читайте доки, прежде чем такие операции как восстановление делать, они рулез ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 12:00 |
|
лежит CACHE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ptn, Огромное человеческое спасибо!!! Пойду рыть документацию и читать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 12:09 |
|
лежит CACHE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
davidovddPtn, Огромное человеческое спасибо!!! Пойду рыть документацию и читать.. Я б советовал работу другую поискать..... Обычно те кто работал\внедрял Cache' становятся если именами и известными, то всегда нарицательными..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 12:22 |
|
лежит CACHE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sigmov, уу, как громко. Я бы так утверждать не стал. Ладно еще люди, которые с нуля что-то огромное поднимают, но они становятся именами нарицательными не из-за того, что они на каше работают. Но большинство, я думаю, обычные программисты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 13:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38308047&tid=1557130]: |
0ms |
get settings: |