|
%GTM-F-KILLBYSIGSINFO1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация такова. GT.M 6.0 установлен на CentOS 6.3. Всё x64. Разработанный мной Backend на С++, который предоставляет некоторое API и скрывает работу с GT.M посредством Call-Ins (gtm_cip), еще утром запускался в терминале без проблем и работал отлично. Затем я внес изменения в код (М и С++), протестировал Backend в IDE NetBeans(!) и всё также работало. Но вот при запуске из терминала при первом же выполнении метода gtm_cip он падает со следующими ошибками. %GTM-F-KILLBYSIGSINFO1, GT.M process 4193 has been killed by a signal 11 at address 0x00007F48B3432D0C (vaddr 0x00000000000070B8) %GTM-F-SIGMAPERR, Signal was caused by an address not mapped to an object Могло ли это случиться изза выключения компьютера в то время, когда работал Backend? Могло повредиться что то у GT.M? :( Помогите, пожалуйста, советом... Пробовал все, что нашел на эту ошибку... echo 0 >/proc/sys/kernel/exec-shield https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/hardhats/zcT2LEj59j0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2013, 19:16 |
|
%GTM-F-KILLBYSIGSINFO1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Протестировал все сам. Откатил код бэкенда до того момента, когда он нормально работал изпод терминала. Все равно та же ошибка выскакивает. Затем проверил код бэкенда под Ubuntu (параллельно веду и там разработку). Ошибки нет! Перепроверил все возможное, что могло вызвать ошибку в функции GT.M Call-Ins gtm_cip (а именно на ней все сходится, если ее закомментировать, то все работает)... И переменные окружения, и прочее. Есть мысль что возможно вызову gtm_cip не нравится код М рутин, и еще возможно сама библиотека libgtmshr.so. Возможно это что то присущее именно CentOS? :) Попробую поставить систему заново, хотя на хостинге с CentOS таже ошибка... Продолжу поиски сам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2013, 18:26 |
|
%GTM-F-KILLBYSIGSINFO1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего не получилось :( Попробовал все на другом CentOS и там все работает отлично! Нашел отличие в системе - на том, где работает SELinux - Enabled, там где ошибка - Disabled. Включил я SELinux - ничего не решило. Удалил GT.M 6.0, удалил дистрибутив и все базы-рутины-прочее. Поставил GT.M 6.0-001. Ошибка та же. :( Попробую чтоль создать новую виртуалку и все с нуля... Черти, демоны... и этот загадочный сигнал 11... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2013, 19:36 |
|
%GTM-F-KILLBYSIGSINFO1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я иногда тоже наступал на эти грабли. Мой совет. После каждого удачного запуска, постарайся сохранить все. Всегда можно восстановить и снова попробовать . Были эйфории и разочарования, но в конечном итоге все кончалось победой. Откати назад до первого удачного запуска и двигайся вперед. Здесь никто не поможет. Постарайся связаться с гсп. K.S. Bhaskar. Не помешало наверное показать и коды на C++. Удачи !!! P.S. Вижу уже запостил на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2013, 20:51 |
|
%GTM-F-KILLBYSIGSINFO1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuЯ иногда тоже наступал на эти грабли. Мой совет. После каждого удачного запуска, постарайся сохранить все. Всегда можно восстановить и снова попробовать . Были эйфории и разочарования, но в конечном итоге все кончалось победой. Откати назад до первого удачного запуска и двигайся вперед. Здесь никто не поможет. Постарайся связаться с гсп. K.S. Bhaskar. Не помешало наверное показать и коды на C++. Удачи !!! P.S. Вижу уже запостил на форуме. Я так и сделаю. Но проблема еще в том, что он не работает ТАКЖЕ само и на облачном хостинге. А с ним аккуратно надо экспериментировать и добиться надо работы бэкэнда. Код С++ приведу, там ничего архисложного. Я не менял его, в том то и дело... Во вторник до 12 работало, вырубился свет, включаю - не работает! :( Во всем виноват свет? О_о ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2013, 20:59 |
|
%GTM-F-KILLBYSIGSINFO1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я нашел ошибку!!! Уууууу идиот! Это все невнимательность) Проще говоря у меня в классе GtmWrapper есть переменная init, в которой я храню текущее состояние обертки - инициирована или нет. И есть функция gtmInit(), которая вызывает gtm_init, если init = false. Проблема была в том, что я не инициировал переменную init в конструкторе... И gtm_init() не вызывалась! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 18:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38123786&tid=1557247]: |
0ms |
get settings: |