|
Передать параметр в запрос через SQL.Shell()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую! Понадобилось через терминал провести серию запросов. Планировщик запускает скрипт, результат валится в терминал. С Cache балуюсь совсем недавно и вопросов море, начну постепенно: Как можно передать параметр в запрос? Код: plsql 1. 2. 3.
Например, дату. В идеале - диапазон дат, от три дня назад до настоящего момента. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cralme, пусть планировщик запустит скрипт, который сформирует необходимый cache terminal script, и запустит терминал с созданным скриптом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefint, Так и происходит. Планировщик запускает батник, в котором прописана строка запуска терминала каше удаленной машины. загружает в нее скрипт для sql-запроса и все это счастье выполняется, оставляя мне результат. Со временем ладно, через CURRENT_DATE за сегодня и CURRENT_DATE-1 за вчера я разобрался - отлично стреляет, но вот как передать другой параметр (например, код подразделения)? Можно для каждого нагенерить скриптов, но это ведь не красиво :) С датой я как-то, наверное, не очень удачный пример привел, но интересует за CURRENT_DATE, CURRENT_DATE-1 и CURRENT_DATE-2, которые хочу передавать как параметры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cralmeКак можно передать параметр в запрос? Использование входных параметров cralmeНапример, дату. В идеале - диапазон дат, от три дня назад до настоящего момента.select field1 from table1 where fDate between current_date-3 and current_date cralmeПонадобилось через терминал провести серию запросов.А чем Портал или любой ODBC/JDBC клиент не устраивает, например DBVisualizer или Caché Monitor ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 18:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38118548&tid=1557255]: |
0ms |
get settings: |