Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как изменить параметры метода SOAP-клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для работы с сервисом одной крупной конторы(нереально что-то изменить с их стороны) требуется передавать в их веб-сервис в т.ч. строку по ссылке, в которую получаю ответ (она еще и в ср1251 должна быть). Все хорошо, но достало каждый раз при развертывании клиента ручками переписывать генерируемый метод, добавляя его параметру CONTENT = "ESCAPE" (х.з. что это значит, но в данной ситуации помогает). Ручками ескейпить тоже не получается - там то-ли смесь кодировок, то-ли я чего-то не понимаю (что скорее, но тут трудно что-то изменить). Вот так по умолчанию получается в результате компиляции клиента и не работает нихрена: Property Text As %Library.String(MAXLEN = "", XMLIO = "INOUT", XMLREF = 1); А так приходится дописывать, чтобы было все ок: Property Text As %Library.String( CONTENT = "ESCAPE" , MAXLEN = "", XMLIO = "INOUT", XMLREF = 1); Мож кто знает, что написать в классе-клиенте, чтобы все было аутоматычна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 06:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolesovВсе хорошо, но достало каждый раз при развертывании клиента ручками переписывать генерируемый метод , добавляя его параметру CONTENT = "ESCAPE" ( х.з. что это значит , но в данной ситуации помогает) параметр CONTENT Так всё-таки Вы переписываете метод или свойство? kolesov Ручками ескейпить тоже не получается - там то-ли смесь кодировок, то-ли я чего-то не понимаю (что скорее, но тут трудно что-то изменить).Как пробовали? Судя по исходникам при "ESCAPE" используется таблица трансляции "XML", а при "ESCAPE-C14N" - "XMLC", например: $zcvt(val,"O","XMLС") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
servit, Метод клиента выглядит так: Код: sql 1. 2. 3. 4. После компиляции клиента появляется набор классов (один класс на метод клиента), в т.ч. появляется класс и для нашего метода - и вот там мне приходится ручками править - при повторной компиляции клиента моя правка удаляется - что неприятно... Руками я пробовал конвертить и саму Text - $zcvt(Text,"O","XML") - выглядит все хорошо, но не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolesov, ну например можно добавить метод который будет выполнятся при компиляции, и сам делать необходимые правки, которые вы делаете вручную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 10:43 |
|
||
|