Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
МСВС 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли у кого-нибудь опыт установки/работы с Cache for Linux на этой ОС? Буду благодарен за любую информацию, заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2012, 13:06 |
|
||
|
МСВС 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Maslov, не знал что у военных есть своя ОС на базе Linux. вы не в курсе на базе какой она сделана ? полагаю чаще всего достаточно поправить скрипт установки чтобы там она распознавалась как одна из поддерживаемых ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2012, 14:01 |
|
||
|
МСВС 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Maslov, Я ставил CACHE на Mandriva. CACHE вставало. Ничего я вроде не подправлял. Но куба там нет и не совсем понятно работает он или нет. Но этот вопрос обсуждался на этом форуме и мне давали хорошие советы. Поищи по форуму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 18:58 |
|
||
|
МСВС 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вики говорит, что МСВС - RedHat 6.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 19:07 |
|
||
|
МСВС 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
misha_sharAlexey Maslov, Я ставил CACHE на Mandriva. CACHE вставало. Ничего я вроде не подправлял. Но куба там нет и не совсем понятно работает он или нет. Но этот вопрос обсуждался на этом форуме и мне давали хорошие советы. Поищи по форуму. под Linux, Cache` только сервер. и там нет ни студии ни куба. куб там ни к чему, отследить состояние можно и другим путем, тем более что чаще всего доступ к Linux серверу идет через консоль и никаких кубов там все равно не увидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 19:09 |
|
||
|
МСВС 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.Вики говорит, что МСВС - RedHat 6.2 ну вот а RedHat в числе поддерживаемых, так что проблем больших не должно быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 19:40 |
|
||
|
МСВС 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы, опыт с Cache for Linux есть, про куб знаю :) Да, тоже читал, что это клон Red Hat'а, но как народ пишет, сильно изуродованный. Похоже, придётся самому пробовать... мне собственно не работать в нём, просто ответ руководству надо дать. PS. Отсутствие в списке платформ, кстати, обычно не проблема, просто лишний вопрос установщик задаст. Во избежании этого вопроса достаточно подправить файл /etc/redhat-release. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 23:01 |
|
||
|
МСВС 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому интересно: Cache for Red Hat 5,6 (x86-64) версий 2010.1.4 и 2011.1.4 нормально установились на МСВС 5.0, установленный на VirtualBox. Даже без особых танцев с бубном обошлось: jam ("a software build tool") пришлось собирать из исходников, всего-то делов. Сам МСВС несколько удивил: это чудо работает на ядре 2.6.18 (хотя и заявлена совместимость с Red Hat 6.2). Впрочем, военным виднее... Глубже не копал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2012, 12:54 |
|
||
|
МСВС 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey MaslovЕсть ли у кого-нибудь опыт установки/работы с Cache for Linux на этой ОС? Буду благодарен за любую информацию, заранее спасибо. Звонок - Скажите, это институт по отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве? - А-а-а! В институте упала трубка и раздался выстрел. Застрелился начальник третьего отдела. На следующий день куча опавших листьев, под которыми ревели грузовики, переместилась в тайгу. На старом месте только ветер шевелил оставшийся кусок парового отопления. Звонок. - Скажите, пожалуйста, это институт по отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве? - А-а-а! Опять! А-а-а! Ба-бах! Застрелился опытный сотрудник-секретчик, гордость организации. На следующий день вся тайга вместе со снегом переехала в Каракумы. Звонок. - Простите, пожалуйста, это опять я, я вам, наверное, надоел... Это институт по отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве? - Да. Чего тебе? - Надю можно? (сцэ) жванетски ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2012, 17:06 |
|
||
|
|