powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проект Cache'
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Проект Cache'
Anthony Mangilev
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго всем чего у вас там, молодые люди
Третий день знаком с Каше, но уже успел написать проект, содержащий пару классов и пару методов, являющихся веб-сервисами.
Дак вот, нужно скинуть работодателю результат работ, а я, чувствуя себя откровенным долдоном, уже второй час рыскаю по системе в поисках в файлов проектов, и таки не могу их найти...
Скажите, в каком виде можно работодателю отправить проект Каше?
Заранее благодарен:)

P.S.: Знаю, что можно экспортировать класс в ХМЛь, но опасаюсь, ибо не в курсе, сможет ли работодатель импортировать себе мой класс из этой ХМЛьки
...
Рейтинг: 0 / 0
Проект Cache'
Фотография Аленочка
Участник
Из рабочей области выбираете нужные вам классы и добавляете их в Проект (клик на имени класса, правой кнопкой мыши -> Добавить в проект). Затем выбираете ваш проект с классами (клик на имени проекта правой кнопкой мыши -> Экспорт). весь проект экспортируется в xml. Работодателю отправляется один файл xml с описанием всех классов проекта. У себя он его может абсолютно точно так же импортировать.
...
Проект Cache'
Anthony Mangilev
Гость
Anthony MangilevP.S.: Знаю, что можно экспортировать класс в ХМЛь...

В итоге так и сделал уже:)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проект Cache'
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]