Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему Cache работает, а кубик серенький? Cache 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервис стартует под тем пользователем, которым я захожу удалённо (через Подключение к удалённому рабочему столу mstsc.exe). Веб запросы работают, студия тоже работает, а кубик серенький. Терминал не работает, запускаешь его, появляется окошко "Cache service start or stop failed: The Cache configuration CACHE already running" Собственно пёс с ним с кубиком, мне бы терминал запустить (в настройках указан порт 2023, если это вдруг важно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
u78Терминал не работает, запускаешь его, появляется окошко "Cache service start or stop failed: The Cache configuration CACHE already running"Такое бывает, когда по какой-то причине запуск Cache прошел не до конца. См. cconsole.log на предмет диагностики и, возможно, рекомендаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но: раз Студия работает, то Cache, по-видимому, стартовала. Тогда, возможно, дело в пользователе, от имени которого происходит старт Cache. Попробуйте запускать ее от другого пользователя (для начала, от LocalSystem). Старт-стоп Cache попробуйте выполнять не из Кубика, а из Служб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело не в пользователе, каше в любом случае стартует по умолчанию не от того пользователя, под которым работает пользователь. Вопрос в том, как кубик узнает о том, что каше запущена? Мне кажется, не по IP. Кстати, локальный терминал запускается тоже не по IP, и службу использует консоль, а не терминал. Создаейте удаленный сервер с локальным IP и выберите его по умолчанию. Для запуска всех приложений хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 07:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется (мое неграмотное мнение), что в данном случае не проходит межпроцессорное взаимодействие. Либо его рубит антивирус, либо нет каких-то служб, либо какой-то уровень изоляции пользователей (ну не спец я в этом, мож глупость сказал). Либо взаимодейтсие по IP. А у вас порт 1972? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 07:23 |
|
||
|