Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SOAP-запрос по HTTPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вызываю веб-метод, пишет ошибку Код: plaintext Печатаю окружение. Собственно вижу ссылку на файл и переменную с инйормацией об ошибке Код: plaintext Я так понимаю нужен сертификат(делаю запрос к PayPal). Уже делал подобное, у меня был сертификат *.p12 , я его разбивал на *.key и *.cer. Создавал SSL конфигурацию, но тут немного по иному. Я вщял из своего аккаунта сертификат, тока он получился в txt формате вида: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. вот что мне с ним делать? и какие поля, кроме SSLConfigure, заполнить у объекта от класса вебклиента, чтобы он запрос слал по HTTPS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 14:40 |
|
||
|
SOAP-запрос по HTTPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Вас сертификат в формате PEM, что хорошо. Единственное, Вам нужно разнести собственно сертификат и закрытый ключ в разные файлы. Для подключения к веб-сервису, используя HTTPS, Вы должны создать, настроить и проверить клиентскую SSL-конфигурацию и её потом использовать при подключении. PS: Вы случайно не используете прокси-сервер для подключения к интернету: Configuring the Client to Use SSL ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 18:11 |
|
||
|
SOAP-запрос по HTTPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробывал и через прокси сервер(результат аналогичен), соответственно апач для этого настроен +), для того что я делаю и возможностей апача в этом плане хватит. По всей видимости и тут придётся использовать прокси. пока пошёл смотреть что за PEM и как его разобрать +) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 19:57 |
|
||
|
|