Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ошибка при выполнении "Do^GBLOCKCOPY"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, не могу побороть ошибку: <MAXSTRING>NEXTINDEX+66^GBLOCKCOPY Выбираю: Interactive copy Copy from Database to Database Может кто-нибудь подскажет в чем проблема? Зарание благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, подскажите пожалуйста.. где можно посмотреть код ^GBLOCKCOPY? Я что-то не могу найти..(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пятница вечер уже все пошли домой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest_XНарод, подскажите пожалуйста.. где можно посмотреть код ^GBLOCKCOPY? Я что-то не могу найти..(( Программа GBLOCKCOPY.INT в области %SYS. Guest_XМожет кто-нибудь подскажет в чем проблема? Зарание благодарен. Сравнивая код GBLOCKCOPY в 5.0 и 2009.1, заметил добавленный код по проверке длины пути к базе данных (она не должна превышать значение $ZU(40,0,78)-14 (=213 у меня), иначе будет ругаться на невозможность создать временную директорию). Так вот, возможно у вас у какой-то базы длина пути к CACHE.DAT превышает это значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, следует включить поддержку длинных строк . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TurkGuest_XНарод, подскажите пожалуйста.. где можно посмотреть код ^GBLOCKCOPY? Я что-то не могу найти..(( Программа GBLOCKCOPY.INT в области %SYS. Guest_XМожет кто-нибудь подскажет в чем проблема? Зарание благодарен. Сравнивая код GBLOCKCOPY в 5.0 и 2009.1, заметил добавленный код по проверке длины пути к базе данных (она не должна превышать значение $ZU(40,0,78)-14 (=213 у меня), иначе будет ругаться на невозможность создать временную директорию). Так вот, возможно у вас у какой-то базы длина пути к CACHE.DAT превышает это значение. Что-то я так и не нашёл программу GBLOCKCOPY.INT.. нет её в списке)), может фильтр какой стоит? А длина пути к базе данных точно не превышает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
servitВозможно, следует включить поддержку длинных строк . Очень похоже на правду, думаю заработает, огромное спасибо :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest_XЧто-то я так и не нашёл программу GBLOCKCOPY.INT.. нет её в списке)), может фильтр какой стоит? 1. Студия -> область "%SYS" -> окно "Рабочая поверхность" -> вкладка "Область" -> узел "Программы" -> программа "GBLOCKCOPY.INT". 2. При установке Cache не ставили исходные тексты утилит управления. servitВозможно, следует включить поддержку длинных строк. Стоит добавить, что эта опция появилась только в Cache 2007.1 и включение ее может сказаться на производительности системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TurkGuest_XЧто-то я так и не нашёл программу GBLOCKCOPY.INT.. нет её в списке)), может фильтр какой стоит? 1. Студия -> область "%SYS" -> окно "Рабочая поверхность" -> вкладка "Область" -> узел "Программы" -> программа "GBLOCKCOPY.INT". Turk, я там и искал с самого начала, его там нет.. сам очень сильно удивился, когда не нашел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2009, 09:15 |
|
||
|
|