Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Paradox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто пробовал устанавливать соединение Cache--Paradox. Какие могут быть рекомендации. Базы на разных машинах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 15:27 |
|
||
|
Paradox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKBКто пробовал устанавливать соединение Cache--Paradox. Какие могут быть рекомендации. Базы на разных машинах. Используйте SQL Gateway ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 10:11 |
|
||
|
Paradox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=Dimon=, нельзя правда будет делать join(->) с проекцией. Через sqlcomputed поля работать придется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 10:13 |
|
||
|
Paradox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL Gateway попробовал, но при работе в сети возникают проблемы. Сейчас использую Activate.ADODB. Тут, правда, тоже есть вопросы. Но суть моего вопроса такова: Paradox ведь файловая БД, и если другое приложение в нее что-то пишет в данный момент, то при выполнении своего запроса на чтение я получаю ошибку следующего характера: "Error description = Блокировка таблицы 'CounterGas#db' невозможна; она используется пользователем '(нет данных)' на машине '(нет данных)'." Ну ладно, я обойду такую ошибку. А если я при чтении буду блокировать базу и в это время другое приложение попытается туда же обращаться, то мне нужно что-то делать дополнительно кроме самого чтения? Чтобы другое приложение корректно обработало такую ситуацию при множественном доступе, а не просто свалилось или пропустило операцию записи. Синхронизироваться по времени крайне трудно, работа асинхронная. В данный момент будет выполняться доработка существующей учетной системы, сторонними разработчиками, чтобы их система смогла предоставлять свои данные другим системам. Дело в том, что разработчики другой системы стали в позицию, мол вы нам напишите в ТЗ что нужно сделать - а мы вам сделаем и не больше и не меньше, а ровно то что напишите. Хотелось бы услышать тех кто уже пободался с такими вопросами и с успехом их порешал. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 11:23 |
|
||
|
|