Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Cache под linux: есть ли документация, описание опыта на русском?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собираюсь попробовать поработать на cache+fedora7. Если есть какие-то описания, руководства, киньте ссылки, пожалуйста. Наверняка есть какие-то тонкости? Какую лучше брать версию Cache? Устанавливать буду на Athlon 2000, 512 ОЗУ Подойдет ли cache.key? Каким редактором обычно пользуются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 07:55 |
|
||
|
Cache под linux: есть ли документация, описание опыта на русском?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Собираюсь попробовать поработать на cache+fedora7. Если есть какие-то описания, >руководства, киньте ссылки, пожалуйста. >Наверняка есть какие-то тонкости? Да, Вы совершенно правы, нюансы есть именно под Linux Прийдется руками поработать немножко ... Мне больше нравиться CentOS 5.X он как-то шустрее будет чем Fedora. В принципе здесь дело вкуса. >Какую лучше брать версию Cache? Устанавливать буду на Athlon 2000, 512 ОЗУ Смотря что собираетесь делать, мне например вполне удовлетворило бы 5.0.X > Каким редактором обычно пользуются? А вот редактором прийдется поработать из Cache Studio что под виндой через сеть в упряжку с Linux-ом :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 08:47 |
|
||
|
|