Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Окно соединений при использовании Vism
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех участников форума! Вопрос в следующем: использую Cache’ 5.0.21 под Windows, TVisM 7.1, Borland CBuilder 6.0. Пишу службу Windows, хочу использовать Vism для доступа к данным. Ситуация в следующем: если пропадает связь с СУБД во время работы службы, то при попытке выполнения любого запроса, например, Код: plaintext Нормальной документации по текущей версии Vism я нигде не нашёл, единственно в описании свойств Vism написано, что в случае установки свойства ErrorTrap в true приложение берёт на себя обязательство само обрабатывать ошибки соединения, т.е. окно не должно возникать, как я понимаю. В действительности же окно возникает, правда только один раз (в отличие от случая, когда ErrorTrap=false), но этого достаточно для зависания. Что посоветуете делать, уважаемые знатоки, для того, чтобы окно соединений не возникало? Буду рад любым мыслям по этому поводу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2008, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день ! Взято с Каше подписки. On Fri, 31 Mar 2006 01:17:30 +0400 "Ruslan Pavlov" <ruslan_p@mtu-net.ru> wrote: > Подлючение к серверу выполняется при установке свойства MServer. > Чтобы не выдавать сообщения об ошибке при подключении, а также при >последующих вызовах Execute, когда соединение может быть потеряно, >удобно установить ErrorTrap=True. > Однако, надо не забывать: > -либо проверять св-во Error после исп-ния св-в MServer, ExecFlag, >метода Execute -либо определить обработчик OnError и там, например, >генерировать исключение По опыту использования ErrorTrap спасает не >всегда, но в большинстве случаев помогает. > > Руслан -- Yahoo! Groups Links <*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/cache_ru/ <*> To unsubscribe from this group, send an email to: cache_ru-unsubscribe@yahoogroups.com <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2008, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за оперативный ответ. Ruslan PavlovПо опыту использования ErrorTrap спасает не >всегда, но в большинстве случаев помогает. Вот эти не всегда как раз и приводят к зависанию :( Установка ErrorTrap в true дествительно в большинстве случаев глушит окно. Мне интересно понять, почему это не срабатывает иногда, при каких условиях. Только поняв причины, можно устранить их. Intersystems всячески открещивается от Vism. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 14:40 |
|
||
|
|