powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос Intersystems'у
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Вопрос Intersystems'у
Tosh
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если здесь есть люди из компании.
Сейчас рассматривается возможность выбоора новой платформы разработки внутрекорпоративного ПО. В связи с этим у меня есть кое-какие вопросы по лицензированию и по дальнейшему развитию продукта:
Какие типы лицензии на Cache` существуют? Есть ли необходимость лицензироваться на "железо" и операционку? Как решается вопрос с WEB лицензией (планируется поддержка сайта)?

Интересуют планы развития среды и самого ядра

Интересует возможность использовать в своих решениях какие-то стандартные (шаблонные) решения

Я отправлял запрос в Московский офис компанни с сайта, но ответа так и не получил - может здесь есть люди, которые смогут ответить на мои вопросы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос Intersystems'у
V
V
Гость
Судя по профилю вы с Владивостока. Обратитесь с этими вопросами к партнерам Intersystems (г. Хабаровск). ООО ДИМАС . Там же можно пройти обучение.
...
Вопрос Intersystems'у
Tosh
Участник
Судя по сайту "Димас" занимается продвижением собственной разработки, что меня совершенно не интересует - наш профиль работы и предполагаемое использование Cache' очень далек от того, что они могут предложить.
Разработка будет 100% своя - меня интересует ответ от диллеров Intersystems по вопросу лицензирования, а не предложения того, в чем я совершенно не нуждаюсь
...
Вопрос Intersystems'у
Блок А.Н.
Участник
Насколько мне известно, партнеры IntersSystems кроме "продвижения собственных разработок" занимаются еще и представлением IS в области продвижением/продажей/лицензированием каше.
...
Вопрос Intersystems'у
ser_shu
Гость
ToshСудя по сайту "Димас" занимается продвижением собственной разработки, что меня совершенно не интересует - наш профиль работы и предполагаемое использование Cache' очень далек от того, что они могут предложить.
Разработка будет 100% своя - меня интересует ответ от диллеров Intersystems по вопросу лицензирования, а не предложения того, в чем я совершенно не нуждаюсь

ДИМАС занимается продвижением продуктов InterSystems, так что можем ответить на все Ваши вопросы по лицензированию и выбору конфигурации для 100% Вашего проекта. Мы сотрудничаем по таким вопросам с портами Владивостока, Находки, Восточного, у которых только свои разработки и разработчики.

Перешлите свой запрос, который Вы направляли в InterSystems.

Обращайтесь по тел. (4212) 34-3931, 75-3600, dimas@dimas.ru
...
Вопрос Intersystems'у
ser_shu
Гость
Tosh... В связи с этим у меня есть кое-какие вопросы по лицензированию и по дальнейшему развитию продукта:
Какие типы лицензии на Cache` существуют? Есть ли необходимость лицензироваться на "железо" и операционку? Как решается вопрос с WEB лицензией (планируется поддержка сайта)?

Интересуют планы развития среды и самого ядра

Интересует возможность использовать в своих решениях какие-то стандартные (шаблонные) решения
...

Вопросы слишком широкие, чтобы ответить на них в форуме, получится большая реклама.

Скорее всего Вас интересуют вопросы, связанные именно с Вашим проектом, на которые мы можем подробно ответить. Напишите запрос на dimas@dimas.ru (ДИМАС, Хабаровск).
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос Intersystems'у
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]