Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос Intersystems'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если здесь есть люди из компании. Сейчас рассматривается возможность выбоора новой платформы разработки внутрекорпоративного ПО. В связи с этим у меня есть кое-какие вопросы по лицензированию и по дальнейшему развитию продукта: Какие типы лицензии на Cache` существуют? Есть ли необходимость лицензироваться на "железо" и операционку? Как решается вопрос с WEB лицензией (планируется поддержка сайта)? Интересуют планы развития среды и самого ядра Интересует возможность использовать в своих решениях какие-то стандартные (шаблонные) решения Я отправлял запрос в Московский офис компанни с сайта, но ответа так и не получил - может здесь есть люди, которые смогут ответить на мои вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 03:25 |
|
||
|
Вопрос Intersystems'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по профилю вы с Владивостока. Обратитесь с этими вопросами к партнерам Intersystems (г. Хабаровск). ООО ДИМАС . Там же можно пройти обучение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 09:10 |
|
||
|
Вопрос Intersystems'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по сайту "Димас" занимается продвижением собственной разработки, что меня совершенно не интересует - наш профиль работы и предполагаемое использование Cache' очень далек от того, что они могут предложить. Разработка будет 100% своя - меня интересует ответ от диллеров Intersystems по вопросу лицензирования, а не предложения того, в чем я совершенно не нуждаюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 02:16 |
|
||
|
Вопрос Intersystems'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько мне известно, партнеры IntersSystems кроме "продвижения собственных разработок" занимаются еще и представлением IS в области продвижением/продажей/лицензированием каше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 05:46 |
|
||
|
Вопрос Intersystems'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToshСудя по сайту "Димас" занимается продвижением собственной разработки, что меня совершенно не интересует - наш профиль работы и предполагаемое использование Cache' очень далек от того, что они могут предложить. Разработка будет 100% своя - меня интересует ответ от диллеров Intersystems по вопросу лицензирования, а не предложения того, в чем я совершенно не нуждаюсь ДИМАС занимается продвижением продуктов InterSystems, так что можем ответить на все Ваши вопросы по лицензированию и выбору конфигурации для 100% Вашего проекта. Мы сотрудничаем по таким вопросам с портами Владивостока, Находки, Восточного, у которых только свои разработки и разработчики. Перешлите свой запрос, который Вы направляли в InterSystems. Обращайтесь по тел. (4212) 34-3931, 75-3600, dimas@dimas.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 07:00 |
|
||
|
Вопрос Intersystems'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tosh... В связи с этим у меня есть кое-какие вопросы по лицензированию и по дальнейшему развитию продукта: Какие типы лицензии на Cache` существуют? Есть ли необходимость лицензироваться на "железо" и операционку? Как решается вопрос с WEB лицензией (планируется поддержка сайта)? Интересуют планы развития среды и самого ядра Интересует возможность использовать в своих решениях какие-то стандартные (шаблонные) решения ... Вопросы слишком широкие, чтобы ответить на них в форуме, получится большая реклама. Скорее всего Вас интересуют вопросы, связанные именно с Вашим проектом, на которые мы можем подробно ответить. Напишите запрос на dimas@dimas.ru (ДИМАС, Хабаровск). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 07:09 |
|
||
|
|