Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вывод данных в ActiveX ListView на Web странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Больше года использую вывод данных в listview на веб странице, и сделал для этого библиотечку, работает это всё только в эксплорере (и не ниже шестого по моему). Умеет выводить данные в эксель, делать постраничный вывод, а для того что бы вывести простой класс достаточно указать имя %Persistent класса. Построено всё на JS и наборе методов Cache. У меня работает на Cache 5.1, думаю сработает и на других версиях. Для того что бы сделать полноценное описание придётся здорово подчистить код, а мне лень. Собственно вопрос - кому нить нужен такой набор? Если надо я выложу, но код просто отвратительный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 03:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
готов поглядеть ))) и попытаться использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ymka2007готов поглядеть ))) и попытаться использовать Отправил на адрес указанный в инфе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
u78Больше года использую вывод данных в listview на веб странице, и сделал для этого библиотечку, работает это всё только в эксплорере (и не ниже шестого по моему). Умеет выводить данные в эксель, делать постраничный вывод, а для того что бы вывести простой класс достаточно указать имя %Persistent класса. Построено всё на JS и наборе методов Cache. У меня работает на Cache 5.1, думаю сработает и на других версиях. Для того что бы сделать полноценное описание придётся здорово подчистить код, а мне лень. Собственно вопрос - кому нить нужен такой набор? Если надо я выложу, но код просто отвратительный. Был бы очень благодарен. Всегда интересно посмотореть, а как делают Другие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
u78Больше года использую вывод данных в listview на веб странице, и сделал для этого библиотечку, работает это всё только в эксплорере (и не ниже шестого по моему). Умеет выводить данные в эксель, делать постраничный вывод, а для того что бы вывести простой класс достаточно указать имя %Persistent класса. Построено всё на JS и наборе методов Cache. У меня работает на Cache 5.1, думаю сработает и на других версиях. Для того что бы сделать полноценное описание придётся здорово подчистить код, а мне лень. Собственно вопрос - кому нить нужен такой набор? Если надо я выложу, но код просто отвратительный. Пришлите пожалуйста на mx@enters.eu СПАСИБО ! ================== Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKB u78Больше года использую вывод данных в listview на веб странице, и сделал для этого библиотечку, работает это всё только в эксплорере (и не ниже шестого по моему). Умеет выводить данные в эксель, делать постраничный вывод, а для того что бы вывести простой класс достаточно указать имя %Persistent класса. Построено всё на JS и наборе методов Cache. У меня работает на Cache 5.1, думаю сработает и на других версиях. Для того что бы сделать полноценное описание придётся здорово подчистить код, а мне лень. Собственно вопрос - кому нить нужен такой набор? Если надо я выложу, но код просто отвратительный. Был бы очень благодарен. Всегда интересно посмотореть, а как делают Другие. Мыло которое в инфе не работает, отправил на kab@marka.net.ua (спасибо Жене Каратаеву), если будете дорабатывать, пожалуйста пришлите, буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 07:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно мне на block@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пытался такое сделать, но одновременно что-то универсальное и простое в использовании сделать так и не получилось. Очень интересно, как это все реализовано! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.можно мне на block@mail.ru Отправил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно мне на NoGot@aport.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришло, спасибо. Будем смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NoGotможно мне на NoGot@aport.ru выслал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKB Был бы очень благодарен. Всегда интересно посмотореть, а как делают Другие. не работает мыло указанное в инфе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оформил всё в виде описания. Скачать и прочесть можно здесь: http://karataev.nm.ru/cache/listview.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 12:06 |
|
||
|
|