|
SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть. Я так понят что Form Designer у него наподобе Делфи-ского, по рисункам на сайте вроде так. Но после инсталяции его и в помине нет, а когда екземплы запускаю, то дизайнер "блимает" когда перекликиваю на закладку "Сlases" и исчезает. Ни в каких настройках его нет, а мастером "Form Wizard" тоже и не пахнет. Не к добру это. Может надо лицензию или денег кому-то, подскажите кто пользовался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2007, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdmigatorRПривет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть. Я так понят что Form Designer у него наподобе Делфи-ского, по рисункам на сайте вроде так. Но после инсталяции его и в помине нет, а когда екземплы запускаю, то дизайнер "блимает" когда перекликиваю на закладку "Сlases" и исчезает. Ни в каких настройках его нет, а мастером "Form Wizard" тоже и не пахнет. Не к добру это. Может надо лицензию или денег кому-то, подскажите кто пользовался? File - New Class - Class type = Form. Если класс это форма, то девелопер атоматом показывает дизайн. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2007, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибище, обалденная студия, всем советую. Кто ее использует пишите отзывы. По мне так очень удобно. Может у кого есть опыт разработок и знает прогрехи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2007, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отвлеченный вопрос - а где вы его скачали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Основная прореха одна. Собственно, та же, что и у собснна кашовых классов: получающийся объём. Он вырастает из-за хранения всей формочки со всеми фенечками в базе. Ну, и с кодом тоже, понятно. При каждом наследовании, как известно, код дублируется. Главных достоинств аж два: работать можно и, насколько мне известно, аналогичных клиентов на кашу просто нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, и ещё одно достоинство: можно работать полученным клиентом удалённо по пост. адресу TCP/IP. Если нет боязни за трафик - все эти красивости в шланг пролезают, но медленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А где этот Form Designer можно найти?! Очень хочется тоже попробовать!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну яОтвлеченный вопрос - а где вы его скачали? Да вот сдесь он http://]www.makova.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenRoverА где этот Form Designer можно найти?! Очень хочется тоже попробовать!!!!! Создаете новый проект, открываете закладку "Classes", клик правой кнопкой по белому полю - "New",а в боксике "Class Type" - Form. Спасибо человеку со Stalingrada - помог ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Снова вопросы! Многопоточность. Люди, кто-нибудь думал об этом. Я вот подумал, но наверно нереально. Может кто знает. Предпологается, что надо запустить сразу два потока и больше из одного приложения. Из CMWraper-a 2-а потока не сделаеш, или я ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdmigatorRСнова вопросы! Многопоточность. Люди, кто-нибудь думал об этом. Я вот подумал, но наверно нереально. Может кто знает. Предпологается, что надо запустить сразу два потока и больше из одного приложения. Из CMWraper-a 2-а потока не сделаеш, или я ошибаюсь? На клиенте не даст, а на сервере - job ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В документации не очень понятно, а на русском не нашел. Может есть какая дока по этому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdmigatorRВ документации не очень понятно, а на русском не нашел. Может есть какая дока по этому? Другой доки нету. Можно использовать доку от дельфи на контролы и от каше на серверную часть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdmigatorRПривет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть. Пользовался и очень успешно, впечатления самые восхитительные, которые перекрывают все недостатки. Одна проблема - разработчики прекратили развитие, все остановилось на версии Cache 5.0.**. На последующих версиях SMWrap не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот как, например, одновременно запустить на выполнение два метода? job методы не запускает например : job object.method()- не проходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB AdmigatorRПривет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть. Пользовался и очень успешно, впечатления самые восхитительные, которые перекрывают все недостатки. Одна проблема - разработчики прекратили развитие, все остановилось на версии Cache 5.0.**. На последующих версиях SMWrap не работает. Работает. Версия 3.4 нормально работает под кашой 5.2 и старше. Но она не выкладывается и пока не сопровождается. И компатибл с предыдущими версиями каше не обеспечивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdmigatorRВот как, например, одновременно запустить на выполнение два метода? job методы не запускает например : job object.method()- не проходит Это уже к каше. В версии постарше жоб метода добавили. Если в двух словах то можно так: job ^RTN("##class(CCC).method()") RTN(param) j @param В job передаются только строковые значения, объекты и локальные по ссылке не передаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну яRTN(param) d @param q Опечатался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я AlexKB AdmigatorRПривет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть. Пользовался и очень успешно, впечатления самые восхитительные, которые перекрывают все недостатки. Одна проблема - разработчики прекратили развитие, все остановилось на версии Cache 5.0.**. На последующих версиях SMWrap не работает. Работает. Версия 3.4 нормально работает под кашой 5.2 и старше. Но она не выкладывается и пока не сопровождается. И компатибл с предыдущими версиями каше не обеспечивается. А не подскажите, где можно скачать SMWrap версию 3.4 ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenRoverА не подскажите, где можно скачать SMWrap версию 3.4 ?? Она пока не выкладывается. Про что я выше и спрашивал - вроде проект закругляли, а народ все равно откуда-то скачивает и пользуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скачали и установили SMWrap3.0.1.28. а не подскажите, как этим SMWrap пользоваться ?? установили.. а как запустить? что должно произойти? выбирали подключение - либо он говорил, что нельзя подключится.. то вроде подключился и пропал.. что дальше-то делать?? где сама среда? как до нее достучаться?? SOS !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я LenRoverА не подскажите, где можно скачать SMWrap версию 3.4 ?? Она пока не выкладывается. Про что я выше и спрашивал - вроде проект закругляли, а народ все равно откуда-то скачивает и пользуется. А у вас есть дистрибутив? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenRoverскачали и установили SMWrap3.0.1.28. а не подскажите, как этим SMWrap пользоваться ?? установили.. а как запустить? что должно произойти? выбирали подключение - либо он говорил, что нельзя подключится.. то вроде подключился и пропал.. что дальше-то делать?? где сама среда? как до нее достучаться?? SOS !!! на сервере пускаем процесс серверного коннекта d RUN^%ZMRPMD он по дефолту садится на 7200-й порт. В девелопере жмем новый класс, тип Form. Появляется закладка Design. там дизайним. На тулбаре кнопочка зеленая стрелка. Нажали - формочка запускается. При подключении правильно укажите имя компьютера где каше, область и порт. Порт - не суперсерверный, а 7200. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenRoverА у вас есть дистрибутив? А толку? Пока официально не распространяется - не дам ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я LenRoverА у вас есть дистрибутив? А толку? Пока официально не распространяется - не дам ))) очень уж хочется попробовать.. просто ради интереса, пришлите пожаааалуйста на mail: zheglova@gmail.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=34777092&tid=1556283]: |
0ms |
get settings: |