Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
XML и Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Кто сталкивался с обменом даннымим между хмл и каше, дайте в качестве примера пару классов и ксп или ссылку на литературу с более или менее полным описанием этой технологии. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 11:24 |
|
||
|
XML и Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С каждым днем я понимаю все меньше из того что пишется и говорится :'-( Между чем и чем вас интересует обмен? и в какую сторону? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 11:29 |
|
||
|
XML и Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Между XML и Cache, что тут непонятного? Подгружать надо данные, не обновляя страницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 11:44 |
|
||
|
XML и Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поезд между Москвой и железной дорогой Между каше и браузером посредством XML? Вы AJAX хотите? В чем проблема? Каше может формировать не только html файлы, но и все, что угодно. Как вы с этим будете работать в клиенте - проблема не каше, так понимаю Для меня проще использовать #call и генерить javascript, который изменит данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 12:11 |
|
||
|
XML и Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже давным давно c версии 5.0.10 существует возможность переключить #server()# на использование XMLHTTPRequest. Для использования XML внутри каше следует читать доку http://127.0.0.1/csp/docbook/DocBook.UI.Page.cls?KEY=GXML Для использования XML для обновления чего либо на странице - никакой Каше не нужен - нужно знание JavaScript, XML и XPath. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 12:59 |
|
||
|
XML и Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, я понял, что вы знаете. Только пользы от этого для себя я не замечаю. Блок А.Н.Для меня проще использовать #call и генерить javascript, который изменит данные Можно поконктренее? PtnУже давным давно c версии 5.0.10 существует возможность переключить #server()# на использование XMLHTTPRequest. И вот про это тоже. PtnДля использования XML для обновления чего либо на странице - никакой Каше не нужен - нужно знание JavaScript, XML и XPath. И вот про это. Как на событие обратиться к XML? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 05:08 |
|
||
|
XML и Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На собитие знаю что делать, покажите что в методе писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 05:24 |
|
||
|
XML и Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>И вот про это тоже. Для #server()# достаточно выставит настройки CSP приложения - там теперь есть спец галка - и перекомпилировать csp-ки. После чего подключится реализация #server()# через XMLHttpRequest - js код брокера находится \CacheSys\CSP\broker\cspxmlhttp.js - посмотрите на его код. >>И вот про это. Как на событие обратиться к XML? Что значить как ? - на событие вешаете функцию обработчик Код: plaintext Потом есть как минимум два пути... Либо используете XMLHttpRequest наприямую - обращаясь к специальным CSP которые XML возрашают Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Если обратишь внимание - Каше тут не причем - ищи примеры кода для AJAX или XMLHttpRequest - их в сети полно - да и тут раздел форума XML советую посетить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 07:38 |
|
||
|
|