Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание собственного набора ошибок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь пользовался? Код: plaintext Где можно прочитать про эту функцию? locale - что это? Пробовал использовать - не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peterlocale - что это? Предположительно - язык локализации, исходя из того, что в Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А для чего вам эта функция? Возможно есть другая, документированная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петр, На эту тему есть полезный документ. Еще один интересный момент - try catch в Cache'/Ensemble 2007.1. Ну и еще советую пообщаться с Вашим техническим консультантом. Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если вновь обратиться к теме вопроса... Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hampster-MumpsterА если вновь обратиться к теме вопроса... Код: plaintext Я уже писал в своей теме что не работает ;) сначала потому что в примере лишняя запятая после errorname (чего документ то не исправли ?) потом потому что просто не работает :) Позможно как раз из-за того что нужно указывать "правильную" локаль ? Может Вадим провернтилирует данную тему ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ptn Hampster-MumpsterА если вновь обратиться к теме вопроса... Код: plaintext Я уже писал в своей теме что не работает ;) сначала потому что в примере лишняя запятая после errorname (чего документ то не исправли ?) потом потому что просто не работает :) Позможно как раз из-за того что нужно указывать "правильную" локаль ? Может Вадим провернтилирует данную тему ? Значитца так: 1) errorcode => 10000 2) errorname ? 1a.an 3) locale - необязательно, использует по умолчанию. Уж не знаю как это в дальнейшем работает, но писать пишет. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergei Obrastsov Уж не знаю как это в дальнейшем работает, но писать пишет. :) Ошибка действительно создается... А вот обрабатка ... У Вас она обрабатывается ? По $system.OBJ.DisplayError() выводится ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ptn Sergei Obrastsov Уж не знаю как это в дальнейшем работает, но писать пишет. :) Ошибка действительно создается... А вот обрабатка ... У Вас она обрабатывается ? По $system.OBJ.DisplayError() выводится ? Я же говорю, что не знаю, зачем это может понадобиться. Тем более как на нее выйти. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 16:06 |
|
||
|
|