Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не запускается портал управления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cache for Windows v. 5.2.3 При выборе портала управления открывается проводник с локальной директорией C:\Cachesys\Bin\. Как запустить портал? И какую политику безопсности надо выбрать при установке Cache низкую, среднюю или высокую? Может моя проблема связана именно с этим? Где можно посмотреть, чем отличаются политики безопасности друг от друга? И еще вопрос. Насколько я понял, GUI SQL менеджера теперь нет. CSP SQL менеджер ужасно неудобен. Может, кто-то для себя решил эту проблему и нашел хорошую замену? Посоветуйте, что можно использовать в этом случае... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr MinzerНасколько я понял, GUI SQL менеджера теперь нет. CSP SQL менеджер ужасно неудобен. Может, кто-то для себя решил эту проблему и нашел хорошую замену? Посоветуйте, что можно использовать в этом случае... Есть бесплатный Caché Monitor . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr MinzerCache for Windows v. 5.2.3 При выборе портала управления открывается проводник с локальной директорией C:\Cachesys\Bin\. Как запустить портал? И какую политику безопсности надо выбрать при установке Cache низкую, среднюю или высокую? Лучше при установке выбирать низкую, так как это просто выбор начальных установок. Потом можете повысить уровень безопасности. Есть даже в портале консультант по безопасности, который советует, что стоит сделать для повышения безопасности. Alexandr Minzer Может моя проблема связана именно с этим? Вряд ли. Советую обратиться в поддержку. Лучше сразу завести WRC-проблему. Или напишите консультанту. Alexandr Minzer Где можно посмотреть, чем отличаются политики безопасности друг от друга? Про безопасность можно почитать в документации Caché Security Administration Guide . Про варианты инсталляции вот тут: Preparing for Caché Advanced Security Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 17:38 |
|
||
|
|