Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вопрос по гипер-событиям в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! буду рад любой помощи или информации по вопросу: "Как можно через определенный промежуток времени обновлять данные на csp странице?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как вариант-рефрешить страницу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, это не выход, требуют именно чтоб обновлялась не вся страница, а только представленные на ней данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь использовать XMLHttpRequest. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем, разобрался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поделитесь решением-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я использую ява скрипт, который через определенный промежуток времени вызывает скрипт на каше, вот немного кода //этим скриптом я через определенный промежуток времени вызываю на сервере метод рефреш <script language="JavaScript"> function NEWS() { #server(..refrash())# setTimeout("NEWS()",10000); } </script> //вот метод рефреш <script language="Cache" Method="refrash" Arguments=""> set rset = ##class(%ResultSet).%New() ///("Sample.Mon:ByName") set rset.ClassName = "Sample.Mon" set rset.QueryName = "ByName" do rset.Execute() while (rset.Next()){ set rset1 = ##class(%ResultSet).%New("Sample.Mon:ByName1") do rset1.Execute() while (rset1.Next()){ &js<doc_tables = document.all("#(rset.Get("ID")_rset1.Get("ID"))#"); doc_tables.innerText = "#(rset.Get("yy"))#";> } do rset1.Close() } do rset.Close() </script> ну вот в принципе и все, что не понятно объясню :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CJIECAPbМожешь использовать XMLHttpRequest. а можно поподробнее расписать и с примерами реализации в Cache ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начиная с 5.0.10 вызовы #server()# и #call()# и так могут работать посредством XMLHttpRequest - достаточно выбрать в настройках CSP приложения соотвествующий Hyperevent Implementation и перекомпилировать .csp. Код обмена в соотвествующей версии брокера , который лежит в CacheSys\CSP\broker\cspxmlhttp.js Доку по XMLHttpRequest можно найти в инете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня проблема Помогите моему горю. использую Cache 4 и у меня не обрабатывается страничка csp прилагаю копию экрана помогите пожалуйста на одном сервере работает нормально а на другом нет настройки одни и теже. Стоит Java VM и Java SE 10 update на двух серверах вот один сервер у меня пишет ошибку. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 08:59 |
|
||
|
|