powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / теперь Cache 5.2 - запуск backup по расписанию
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
теперь Cache 5.2 - запуск backup по расписанию
EllenO
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
в феврале уже обсуждали эту тему, но там речь шла о каше 5,0. А в каше 5,2 теперь другие классы для копирования и планировщика . Мне нужно создать задачу, которая будет создавать копию по расписанию, и имя копии должно включать дату копирования. Кто-нить пробовал это сделать в каше 5,2? Я создала подкласс %SYS.Task.Definition, в конфигурации создала задачу для планировщика, но она работать не хочет, да и имя выходного файла там не определишь, а как туда %SYS.TaskSuper подключить - не соображу, нигде примеров не нашла.
...
Рейтинг: 0 / 0
Peter Zarubin
Участник
У меня есть пример работы с тасками. Программно создается таск, может запускаться в любое (задаваемое тобой время) результат работы выдается в файл, если нужно, могу скинуть. Правда Task, который я делал, не запускает Backup, а может запустить любую рутину, которую я укажу.

Если нужно, пиши.
...
VadimF
Участник
В очень полезном документе Caché 5.1 Upgrade Checklist есть раздел
Task Changes .

Советую почитать. Если проблема останется сообщите Вашему консультанту или в техническую поддержку.

Вадим
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / теперь Cache 5.2 - запуск backup по расписанию
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]