Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Клиент под Win
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Djilly MX -- ALEX СП-АРМ - это очень серьезная фирма в Перербурге, работающая по М-технологии не один десяток лет. Основоположник и организатор М-движения в СССР. Там работал знаменитый Виктор Николаевич Лебедев, а сейчас трудятся его последователи и соратники - Алексей Маслов (соавтор учебника по М)... Неужели Вы думаете, что Littlecat не знает, что такое СП.АРМ. Я думаю, что даже знает, с чем его едят. Это же была шутка. У вас перечислены регионы и вместе с ним СП.АРМ(без указания региона). Немного смешно. Кстати, Алексей Маслов не соавтор, а редактор перевода учебника Гессе и Кирстена "Введение в язык программирования М". А если Вы имеете в виду учебник "Объектно-ориентированная разработка приложений в среде Cache", написанная тем же Кирстеном в соавторстве с Ирингером и Шульте, то тут справедливо упомянуть и Константина Аристова, который принимал активное участие в редактировании перевода. А то, что Алексей Маслов замечательный специалист и знаток M, а СП.АРМ -"основоположник и организатор М-движения в СССР" (жаль только, что некоторые об этом забывать стали) - так с этим никто и не спорит. кто есть LittleCat по жизни ? не знаю .. почему он не сказал что это была шутка юмора ? все равно - СП-АРМ - основоположник ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 16:01 |
|
||
|
Клиент под Win
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX -- ALEX кто есть LittleCat по жизни ? не знаю .. почему он не сказал что это была шутка юмора ? все равно - СП-АРМ - основоположник ! Кто такой Littlecat? Ну как я могу его "рассекретить" без разрешения? Большинство mumpsистов его и так знает... Шутка она и в Африке шутка - что про это разжевывать? Наверное, думал, что Вы и так поймете. Да и что я за него отвечаю - сам уж, чай, мальчик большой! А с тем, что СП.АРМ основоположник никто и не спорит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 16:39 |
|
||
|
|