Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Примеры успешного внедрения АСУ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Мне нужно предоставить руководству материалы по примерам успешного внедрения АСУ ТП на базе Cache . Я слышал, что Мариупольский порт успешно применяет эту технологию, однако прямую ссылку с сожалению не могу найти. Если у вас имеются материалы по теме, то, плиз сбросьте ссылки. Большое спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonДобрый день. Мне нужно предоставить руководству материалы по примерам успешного внедрения АСУ ТП на базе Cache . Я слышал, что Мариупольский порт успешно применяет эту технологию, однако прямую ссылку с сожалению не могу найти. Если у вас имеются материалы по теме, то, плиз сбросьте ссылки. Большое спасибо. Например - наш металлугический завод в Латвии сталь - прокат - 2600 работающих более сотни рабочих мест на CACHE-5.1 // MSM-4.4 по технологии MX (команды MUMPS сидят в ячейках EXCEL) быстро идет процесс полной замены MSM на CACHE (сейчас примерно половина) счет зарплаты по всем работающим за 20 сек ==================================== Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonДобрый день. Мне нужно предоставить руководству материалы по примерам успешного внедрения АСУ ТП на базе Cache . Я слышал, что Мариупольский порт успешно применяет эту технологию, однако прямую ссылку с сожалению не могу найти. Если у вас имеются материалы по теме, то, плиз сбросьте ссылки. Большое спасибо. Извините не расслышал ТП вдогонку - У нас по вышеуказаной технологии работают системы авто-весо-регистрации вагонов и автомашин и некоторые цеховые системы в прокатном производстве ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 MX--ALEX У завода имеется веб-сайт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton2 MX--ALEX У завода имеется веб-сайт? www.metalurgs.LV но там такие мелочи как программирование не рассматриваются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть в Находкинском и Восточных портах. http://www.ncsp.ru http://www.vpnet.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to mayton , смотря что вы хотите автоматизировать и размер вашей конторы, если то что указал VadimF в своей ссылки, то да имеет , а если бухгалтерию, планирование и т.д. то не стоит связываться. Работал я с CACHE // MSM, что сказать, интересная вещь для каких-то сугубо индивидуальных задач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vneto mayton , смотря что вы хотите автоматизировать и размер вашей конторы, если то что указал VadimF в своей ссылки, то да имеет , а если бухгалтерию, планирование и т.д. то не стоит связываться. Работал я с CACHE // MSM, что сказать, интересная вещь для каких-то сугубо индивидуальных задач. не могу не заметить что именно в областях массового применения - управение производством - цеховое планирование, контроль качества, финансы, основные средства, материалы, расчеты с подотчетными лицами, взаиморасчеты с поставщиками и потребителями - то есть в сфере традиционного применения систем "1с-предприятие", "1c-бухгалтерия" CACHE показывает отличные результаты и успешно конкурирует. Пример - универсальный типовой пакет "MX-FIRMA" работает c м-серверами MSM/CACHE/m21/m3/GTM - полный функциональный аналог системы "1с" притом мы выявили, что CACHE-5.1 работает быстрее, чем другие перечисленные m-платформы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to MX -- ALEX дайте ссылку, и во сколько мне обойдется сопровождение? я рассуждаю не с точки зрения программиста, а с точки зрения работодателя. на данный момент я плачу за подержку не типовой конфы 1С (Бух., кадры, з.п., торговля) - 5 т. р. сколько будет стоить аналог? "универсальный типовой пакет "MX-FIRMA" - поиск ничего не дал в www.ya.ru "работает c м-серверами MSM/CACHE/m21/m3/GTM" - огласите стоимость м-серверов. (20 пользователей). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vneto MX -- ALEX дайте ссылку, и во сколько мне обойдется сопровождение? я рассуждаю не с точки зрения программиста, а с точки зрения работодателя. на данный момент я плачу за подержку не типовой конфы 1С (Бух., кадры, з.п., торговля) - 5 т. р. сколько будет стоить аналог? "универсальный типовой пакет "MX-FIRMA" - поиск ничего не дал в www.ya.ru "работает c м-серверами MSM/CACHE/m21/m3/GTM" - огласите стоимость м-серверов. (20 пользователей). пакет MX еще не русифицирован http://cell-soft.eclub.lv/ цена пакета в Латвии - 500.Э (не считая m-лицензий ) сопровождение - 20.Э в месяц за одно раб место или по вызову 25.Э в час m-лицензии в euro за одно раб место- MSM-300, cache-260 (и есть скидки), m21-300 m3-LITE,GT.M - бесплатно (более точные данные - на сайтах производителей и их представительств в России) лучше всего применять CACHE-5.1 -например по скорости в два раза выше других. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2006, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to MX -- ALEX , значит вариант не для РФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 02:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX -- ALEX А вот эта GT.M совсем "не катит", туфта что-ли какая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА вот эта GT.M совсем "не катит", туфта что-ли какая? Что предпологается под "туфту" это не совсем правильно. GT.M одна из самых реальных M (свободно распространяемых) систем но только под Linux, хотя на сайте промелькнуло, что есть реализация и для Windows. Если это на самом деле есть, я думаю что это будет что-то.... Project Admins: axolotl, bhaskar, gtmsupport, vinu, weiner Operating System: 32-bit MS Windows (NT/2000/XP), All POSIX (Linux/BSD/UNIX-like OSes), All POSIX (Linux/BSD/UNIX-like OSes), Linux License: GNU General Public License (GPL), GNU General Public License (GPL) Category: Database Engines/Servers, Software Development, Compilers, Symmetric Multi-processing ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vneto MX -- ALEX , значит вариант не для РФ. там делов то - русифицировать .. два здоровенных программиста и две симпатишных бухгалтерши - за 9 месяцев соорудят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kvasovMX -- ALEX А вот эта GT.M совсем "не катит", туфта что-ли какая? катит только помедленнее чем CACHE хотя питерские парни вроде бы разогнали GT.M до скорости CACHE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 15:09 |
|
||
|
|