|
Кто нибудь видел хоть один приличный учебник по Cache 5?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытаюсь разобрасться с Cache 5, но без учебника сложно.... Есть хоть одна толковая книга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2005, 05:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если Вы знакомы с MUMPS, то странно, что не можете разобраться с Cache, пользуясь просто встроенной документацией. А если не знакомы, то разберитесь, для начала, с ним, например, по книгам Кирстена. Будете в Москве, заходите, я Вам их подарю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2005, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то в 2001 году в издательском доме "Питер" появился учебный курс "Cache: Обьектно-ориентированная разработка приложений", правда по Cache 4.0 - это поможет если еще где-нибудь найдете... Сразу после выхода 5-ой версии вроде были намерения по поводу издания нового учебного курса , но как говорится ждемс до сих пор... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2005, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читайте новости InterSystems. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2005, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то хорошая новость... Спасибо !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2005, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, на Intersystems я уже прия тную новость видел. Буду ждать. MUMPS увы не знаю, так что за Кирстена спасибо. Я просто тока начал разбираться с Сache.... Точнее название есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2005, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В.Кирстен. От ANS MUMPS к ISO M. Пер. с немецкого под ред. А.И.Маслова.-Санкт-Петербург, 1995. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2005, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Постреляционная СУБД Cache 5. Объектно-ориентированная разработка приложений. + CD http://]http://shop.biblio-globus.ru/description.aspx?product_no=8833525 Вадим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2005, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем вам милок Cache спонадобился ? Ежели не секрет )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2005, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да понимашь, Мрачный ефрейтор, диссер пишу.... вот за этим.... а так нафиг не надо... Так мне и MS SQL с Oracle за глаза... Идея была сделать базу, так сказать самоструктурирующуюся, за счёт наследования классов объектов... Просто много различных классов с различным набором свойств. Вместе с тем иерархия классов (наследование) прорисовывается.... Вот и думал на Cache вбабахать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2005, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Книжку по Cache я получил. Впечатление удручающее... Да это канечно несколоко пререработанная верся предыдущей книжки по Cache. Здесь радует токо одно - она хоть соответсвует Cache 5. Что не радует - так это то, что по-прежнему наиболее интересно рассмотрено крайне поверхностно... Что забавляет - датируется оригинал 2002!!! Три года готовить книгу к изданию (причём большая часть текста просто буква в букву с предыдущим переводом(2000). переводчик тот же) это для компьютерной литературы на мой взгляд жуть... Подумываю, а ну его нафиг этот Cache... Вернусь к Ms SQL... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2005, 13:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=33147971&tid=1559701]: |
0ms |
get settings: |