Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте хорошие курсы CACHE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа , поделитесь информацией. Где можно получить качественные начальные занания о программировании на COS. В инете нашлись только : InterSystems и учебный центр "Информ Икс". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dav1001Господа , поделитесь информацией. Где можно получить качественные начальные занания о программировании на COS. В инете нашлись только : InterSystems и учебный центр "Информ Икс". А что, этого Вам мало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно есть ещё что то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне бы тоже хотелось нормально обучиться, но ... В моем регионе, ни чего подобного НЕТ!(г.Тольятти). (обидно) Только самостоятельно. Хотелось бы хорошую методу(с примерами, с вопросами), живого преподователя и живого общения. А еще Help на русском. (вот это было бы ВООБЩЕ очень даже ХОРОШО.) ЗЫ. Все что можно нашел, все что можно скачал, все что можно купил, но... ОЧЕНЬ ТРУДНО ДАЕТСЯ ПОНИМАНИЕ. (может только одному мне?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заходи на irc канал #mumps сервер irc.myorel.ru Может что присоветуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По имеющимся (не проверенным) данным преподаватель из Информ Икс может выезжать к обучаемым, и даже к одному человеку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?По имеющимся (не проверенным) данным преподаватель из Информ Икс может выезжать к обучаемым, и даже к одному человеку. Во сколько бы мне это обошлось??? Я думаю лучше ненадо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyDanВо сколько бы мне это обошлось??? Я думаю лучше ненадо. 36 долларов в час Лучше - приходи на работу, за две недели научишься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.intersystems.ru/cache/education/cachetraining.html - это курсы, которые организует сама InterSystems, их специалисты обучают. http://www.intersystems.ru/cache/education/courseware.html - обучение проводят партнеры Intersystems. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я 36 долларов в час Лучше - приходи на работу, за две недели научишься. Куда приходить на работу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2004, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушал курс по администрированию Cache от ИнформИкс. Очень толково. Если преподаватель поедет к вам, то придётся ещё оплатить ему командировочные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=ZyDan Мне бы тоже хотелось нормально обучиться, но ... В моем регионе, ни чего подобного НЕТ!(г.Тольятти). (обидно) Только самостоятельно. Хотелось бы хорошую методу(с примерами, с вопросами), живого преподователя и живого общения А для чего ты взялся ее (Cache) изучать, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что касается материалов по Cache' на русском языке, то недавно на сайте InterSystems опубликовали новое методическое пособие по Cache' 5: www.intersystems.ru/cache/education/docs/NSUTextBook.zip Другие материалы можно найти здесь: www.intersystems.ru/cache/education/docs.html Информацию по обучению можно получить здесь: www.intersystems.ru/cache/education/education-training.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vit(aly)Слушал курс по администрированию Cache от ИнформИкс. Очень толково. Если преподаватель поедет к вам, то придётся ещё оплатить ему командировочные. Я тоже не давно проходил курсы по администрированию и программированию. Преподователи были не из IS.АдминистрированиПреподователь Дмитрии Носов (ИнформИкс). Преподовал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ACU[quot Vit(aly)]Слушал курс по администрированию Cache от ИнформИкс. Очень толково. Если преподаватель поедет к вам, то придётся ещё оплатить ему командировочные. Я тоже не давно проходил курсы по администрированию и программированию. Преподователи были не из IS.Администрирование преподовал Дмитрий Носов (ИнформИкс). Отличный специалист,преподовал хорошо. А вот курсы по программированию преподовал другой специалист (тоже не из IS фамилию запамятовал), и качество подачи материала было очень низким какое-либо структурирование материала отсутствовало. Так что все зависит от наличия преподовательских способностей у преподователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Где можно получить качественные начальные занания о программировании на COS. почему бы не сделать попытку прочитать ту одну зеленую книгу за $4, название не помню, которая написана для этого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mary GrishinaЧто касается материалов по Cache' на русском языке, то недавно на сайте InterSystems опубликовали новое методическое пособие по Cache' 5: www.intersystems.ru/cache/education/docs/NSUTextBook.zip Другие материалы можно найти здесь: www.intersystems.ru/cache/education/docs.html Информацию по обучению можно получить здесь: www.intersystems.ru/cache/education/education-training.html новое методическое пособие по Cache' 5:- 2004 год! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dav1001Господа , поделитесь информацией. Где можно получить качественные начальные занания о программировании на COS. В инете нашлись только : InterSystems и учебный центр "Информ Икс". сможем обучить заочно по COS - недорого есть опыт преподавания MUMPS в вузе - положительный mx@enters.eu ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Самаре в одном из ВУЗов студентов обучают Cache'. В Самаре также есть коммерческий учебный центр, который может прочитать курсы по Cache' (http://ipa.industrialauto.ru/kurs.asp?id=61). Правда вряд ли они будут обучать одного человека. Если у Вас группа, то можно организовать курсы у Вас. Если нет, можете приехать в Москву и присоединиться к какой-либо группе. Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dav1001Господа , поделитесь информацией. Где можно получить качественные начальные занания о программировании на COS. В инете нашлись только : InterSystems и учебный центр "Информ Икс". mumps - основные команды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 09:39 |
|
||
|
|