Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.03.2006, 19:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Job в cache |
|||
|
#18+
Как определить работающие job в cache? Код который взят из открытых программ 4 версии в 5 не работает универасльный код есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.03.2006, 10:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Job в cache |
|||
|
#18+
Например ( Cache' 5.0.21): >s job="" f s job=$o(^$JOB(job)) q:job="" d BldJob^%SS(job,.JOB) в JOB имеем все то, что из do ^%SS См. также $zu(67,n) и persistent class %SYSTEM.Process ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.03.2006, 17:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Job в cache |
|||
|
#18+
Спасибо конструкция s job="" f s job=$o(^$JOB(job)) q:job="" работает нужно мне наверное документацию повнимательней читать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.03.2006, 17:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Job в cache |
|||
|
#18+
andrew000999Спасибо конструкция s job="" f s job=$o(^$JOB(job)) q:job="" работает нужно мне наверное документацию повнимательней читать только пробелов не хватает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.03.2006, 08:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Job в cache |
|||
|
#18+
Копировалось с экрана после выполнения, в оригинале пробелы на месте s job="" f s job=$o(^$JOB(job)) q:job="" d BldJob^%SS(job,.JOB) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.03.2006, 12:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Job в cache |
|||
|
#18+
zdiКопировалось с экрана после выполнения, в оригинале пробелы на месте s job="" f s job=$o(^$JOB(job)) q:job="" d BldJob^%SS(job,.JOB) не догоняю-на экране после f один пробел-понятно , что это ошибка. Перед d тоже на экране одни пробел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.03.2006, 16:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Job в cache |
|||
|
#18+
Так отображается после публикации. Понятно, что пробелы нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.03.2006, 19:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Job в cache |
|||
|
#18+
Спасибо еще раз насчет пробедов все понятно изначально единственно что бесит - кусок вырезанный в %SS четвертой версии в пятой - синтаксическая ошибка - такой $v(что-то) уже не существует ( а пятая демонстращка у меня появилась всего недедю как) стандартную конструкцию s job="" f s job=$o(^$JOB(job)) q:job="" что то делать я применял в msm, mumps1.47 и в m21 - только в gtm не работает для каше пробовал и почему то посчитал что не будет работать - один раз не пошло (видимо по моей вине) и поставил крест - стал %SS резать отсюда мораль - пиво и работа - вещи несовместимые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.03.2006, 11:50
|
|||
|---|---|---|---|
Job в cache |
|||
|
#18+
Андрей, Если Вы собираетесь переходить на новую версию Cache' очень советую использовать Cache' 5.1. Её высылают по почте и можно скачать с нашего сайта. Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=39&mobile=1&tid=1559618]: |
0ms |