Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблеммы с использованием ActiveX (visM7.1) Cache5.0.3 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
29.05.2006, 17:19
Yursa
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблеммы с использованием ActiveX (visM7.1) Cache5.0.3
никак не получается, используя, ActiveX (visM7.1) в Cache5.0.3 запустить программу на m, и соответственно получить данные....
Плиз, если кто работал на .NET Framework и использовал ActiveX (visM7.1) помогите!!!
до .NET Framework было всё реализовано на Delphi5, никаких проблем, но под .NET по другому реилизованы COM объекты, появились новые механизмы, такие как рефлексия и прочее, без наглядного примера не разобраться...
да и под большим вопросом вообще подходит ли данный компонет для программирования в .NET...( я про ActiveX (visM7.1))
...
Рейтинг: 0 / 0
30.05.2006, 11:07
VadimF
Участник
По идее проблем возникать не должно.
.Net сейчас нет, так что проверить не могу.

Почему у Вас такая старая версия Cache'?
сли критично использование Cache' 5.0.x советую поставить 5.0.21

Посмотрите информацию про Caché Managed Provider для .Net
Он гораздо удобнее.

Вадим
...
09.06.2006, 14:41
fullsilence
Гость
На самом деле там все просто. От тех же дельфинов отличается конечно, и не очень удобно, но возможность есть, сам пробовал, путем экспериментов, может не совсем рациональный способ, других не знаю. Писал на шарпе, а его я только начал изучать. Короче, если интересно дай знать, вышлю пример.
...
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблеммы с использованием ActiveX (visM7.1) Cache5.0.3 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]