Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Наболевшие вопросы... / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
14.12.2006, 02:54
Sergei Obrastsov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Наболевшие вопросы...
Здравствуйте, господа!

1. Правильно ли я понимаю, что в Cache дисковый кэш не общий, а каждый процесс создает свой,
причем стремится довести его размеры до указанного в параметре Memory Database Cache?
Или это только в 5.0?

2. Влияет ли тип лицензии, сиречь Enterprise, Elite или там Executive, на производительность?
...
Рейтинг: 0 / 0
14.12.2006, 09:00
Ptn
Ptn
Участник
Наболевшие вопросы...
1. Насчет свой или не свой не в курсе. Но размер используемого кэша для процесса можно ограничить переведя процесс в пакетный режим - будет ограничение 25% ... вроде

2. Не в курсе, это к представителям ISC
...
14.12.2006, 09:30
Sergei Obrastsov
Участник
Наболевшие вопросы...
Ptn1. Насчет свой или не свой не в курсе. Но размер используемого кэша для процесса можно ограничить переведя процесс в пакетный режим - будет ограничение 25% ... вроде

Можно поподробнее? А то я только в документации по TCP/IP нашел упоминание про "packet mode".
...
14.12.2006, 11:05
newbie'
Гость
Наболевшие вопросы...
Sergei Obrastsov Ptn1. Насчет свой или не свой не в курсе. Но размер используемого кэша для процесса можно ограничить переведя процесс в пакетный режим - будет ограничение 25% ... вроде

Можно поподробнее? А то я только в документации по TCP/IP нашел упоминание про "packet mode".

тынц
...
14.12.2006, 11:49
Sergei Obrastsov
Участник
Наболевшие вопросы...
newbie' Sergei Obrastsov Ptn1. Насчет свой или не свой не в курсе. Но размер используемого кэша для процесса можно ограничить переведя процесс в пакетный режим - будет ограничение 25% ... вроде

тынц
Да, спасибо, про "batch mode" я как-то и не подумал. Правда толку от $zu(68,25,1) мало, процесс все-равно жрет всю указанную память.
...
14.12.2006, 12:38
Sergei Obrastsov
Участник
Наболевшие вопросы...
Sergei Obrastsov newbie' Sergei Obrastsov Ptn1. Насчет свой или не свой не в курсе. Но размер используемого кэша для процесса можно ограничить переведя процесс в пакетный режим - будет ограничение 25% ... вроде

тынц
Да, спасибо, про "batch mode" я как-то и не подумал. Правда толку от $zu(68,25,1) мало, процесс все-равно жрет всю указанную память.
Эээ, косячок-с, прошу прощения. Со второго раза зацепил, ага, действительно 30% и не больше.
Но скорость упала катастрофически. Странная система, однако.
...
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Наболевшие вопросы... / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]