Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Гипериндекс / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
20.07.2006, 10:35
yot
yot
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гипериндекс
Буду рад любой информации которая поможет разобратся с гипериндексами (у меня есть Hyperindex50i, но вся проблема в том, что я не очень силен в английском, а промт переводит так ... ). больше всего прочего меня интересует, как можно удалить поле из гипериндекса.
заранее благодарен за любую информацию по этому вопросу
...
Рейтинг: 0 / 0
16.01.2007, 10:30
yot
yot
Гость
Гипериндекс
Еще один вопрос по гипериндексам!

Вышел новый гипериндекс Hyperindex52a, все нормально и почти все в нем работает (под cache 5.2), но вот только какая-то проблема с csp страницами, открывается только сатртовая, а другие нет :(

Подскажите пожалуйста как можно это исправсить

Hyperindex52a лежит здесь: Hftp.intersys.com/pub/cache/Hyperindex52a.zip

И вообще буду рад любой помощи по Hyperindex

По Hyperindex имею только инфу, которая лежит на офсайте в учебных материалах за 2003 и 2004 год
(http://www.intersystems.ru/cache/education/docs.html), если у какого-нибудт есть еще какая-либо инфа, буду безграничло благодарен
...
15.02.2007, 15:41
yot
yot
Гость
Гипериндекс
Отвечаю сам себе:
Все там нормально открывается, проблема была в данных! Данные каким-то образом просто были некоректно занесены...
Хотя каму может быть это интересно........эту статью наверно вообще не прочтут....
ну да ладно, если у кого будет такая же проблема пишите, мож чего и подскажу...
...
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Гипериндекс / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]