Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SOAP-запрос по HTTPS / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
08.12.2009, 14:40
SOAP-запрос по HTTPS
Вызываю веб-метод, пишет ошибку
Код: plaintext
if method='' Ztrap "SOAP"
в клсассе SOAP.WebClient

Печатаю окружение. Собственно вижу ссылку на файл и переменную с инйормацией об ошибке

Не удалась запись в сокет SSL/TSL конфигурации.

Я так понимаю нужен сертификат(делаю запрос к PayPal). Уже делал подобное, у меня был сертификат *.p12 , я его разбивал на *.key и *.cer. Создавал SSL конфигурацию, но тут немного по иному. Я вщял из своего аккаунта сертификат, тока он получился в txt формате вида:
1.
2.
3.
4.
5.
-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----
...
-----END RSA PRIVATE KEY-----
-----BEGIN CERTIFICATE-----
...
-----END CERTIFICATE-----

вот что мне с ним делать? и какие поля, кроме SSLConfigure, заполнить у объекта от класса вебклиента, чтобы он запрос слал по HTTPS
...
Рейтинг: 0 / 0
08.12.2009, 18:11
servit
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SOAP-запрос по HTTPS
У Вас сертификат в формате PEM, что хорошо. Единственное, Вам нужно разнести собственно сертификат и закрытый ключ в разные файлы.
Для подключения к веб-сервису, используя HTTPS, Вы должны создать, настроить и проверить клиентскую SSL-конфигурацию и её потом использовать при подключении.

PS: Вы случайно не используете прокси-сервер для подключения к интернету: Configuring the Client to Use SSL ?
...
08.12.2009, 19:57
SOAP-запрос по HTTPS
Пробывал и через прокси сервер(результат аналогичен), соответственно апач для этого настроен +), для того что я делаю и возможностей апача в этом плане хватит. По всей видимости и тут придётся использовать прокси.
пока пошёл смотреть что за PEM и как его разобрать +)
...
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SOAP-запрос по HTTPS / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]