Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / standardDialog или модальное окно? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
16.01.2010, 19:23
CacheLot
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
standardDialog или модальное окно?
Кто что и как и для чего использует на практике? Стандартные диалоги или модальные группы?
Я вот немножко поюзал модальные варианты... теперь пробую работать с классом %ZEN.Dialog.standardDialog. Не получается изменить картинку в заголовке? или убрать совсем, это формируется в методе Method %DrawTitle(pSeed As %String) As %Status [ Final ], переопределить его не могу.. как быть?
...
Рейтинг: 0 / 0
21.01.2010, 11:24
CacheLot
Гость
Что для себя взял на заметку:
1) модальное окно является частью страницы, т.е. компонент страницы, а диалоговое окно - это отдельный класс, соответственно, дополнительно нужно организовывать передачу параметров с одной страницы на другую... что не всегда удобно, когда нужно оперативно взаимодействовать с формой страницы.
2) Модальное окно можно украсить под стандартное с пом. css, но некоторые моменты не до конца понятны...
3) Несколько модальных окон одновременно пока что отобразить не смог...
...
24.01.2010, 15:21
Блок А.Н.
Участник
Я так понимаю, модальное окно блокирует то окно, из которого оно создано, и любая жизнь в родитеском окне прекращается, останавливаются скрипты, на него нельзя переключиться и т.д.
...
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / standardDialog или модальное окно? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]