Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
08.01.2013, 20:43
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Вопрос по настройке ролей |
|||
#18+
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я сейчас пытаюсь настроить сервер Cache. И у меня возник такой вопрос по поводу пользователей и ролей. В Портале почему-то отображаются данные базы данных USER и баз данных, которые используют ресурс %DB_DEFAULT только для пользователей, которые имеют роль %All. Если же пользовтелю назначить роль %Manager или %Developer, то при попытке просмотра данных (Система > SQL > Схемы) в вышеуказаных областях в Портале сообщается, что область не содержит ни одной схемы данных. А для пользователя с привилегиями %All все данные отображается. Версия Cache - 2012.2.0 для Windows. А в версии 2012.1.3 для Windows данные для пользователей с ролью %Manager и %Developer, насколько я помню, отображались. Не подскажете, в чем здесь может быть дело? P.S. Я настраиваю сервер для университета, и им скоро будут пользоваться студенты. И мне разумеется не хочется им давать привилегию %All. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.01.2013, 10:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Вопрос по настройке ролей |
|||
#18+
Ой, а я уже сам и нашел ответ на этот вопрос. Нужно просто настроить SQL привилегии для определенного пользователя или роли. Просто я раньше с этим еще не сталкивался. В Cache я еще новичок и до этого работал с ней пока только как программист. Теперь же буду и навыки администрирования осваивать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&mobile=1&tid=1557263]: |
0ms |
get settings: |
7ms |