powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cache' - быть или не быть...
2 сообщений из 77, страница 4 из 4
Cache' - быть или не быть...
Фотография Garya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 VadimF. Видите ли, у меня всего лишь одна жизнь, которую я не могу целиком убить на глубокое изучение одного продукта, который не по одному, а по множеству параметров , оказался не подходящим под те задачи, которые я с его помощью собирался решать. Если удалось опровергуть один из моих выводов в отношении Cache', то отсюда автоматически не следует, что все остальные негативные стороны Cache' автоматически исчезли. Если Вам удастся доказать, что в Cache' все-таким имеются средства репликации со стандартными возможностями репликации MS SQL и Oracle а также что Cache приспособлен для работы с распределенными транзакциями до такой степени, что имеет механизмы многоступенчатой фиксации (на уровне координатора распределенной транзакции и на уровне координатора распределенной транзакции - кстати, не мешало бы еще сослаться, о каком именно координаторе распределенных транзакций идет речь, насколько мне известно, InterSystems не поставляет собственного координатора распределенных транзакций), то я готов полностью признать свою неправоту и 10 раз извиниться перед Вами и всей аудиторией.

По поводу же того, что одна из негативных сторон Cache', как я ее себе представлял, на самом деле таковой не является, я не испытываю каких-либо разочарований. Я искренне рад тому, что в этом отношении оказался не прав. Я подозреваю, что информация по данному пункту на момент изучения мною Cache' не была мне предоставлена, либо механизм фиксации транзакций в версии 4 был на самом деле другим. По крайней мере, я опирался на информацию, изложенную в книге по Cache 4 на русском языке. Так или иначе, я желаю, чтобы Cache' избавился от тех недостатков, которые у него есть - возможно, тогда, я его действительно стану использовать для решения задач, которые передо мною стоят. И искренне желаю успехов в развитии своего продукта его разработчикам! :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Cache' - быть или не быть...
Фотография Garya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Garyaна уровне координатора распределенной транзакции и на уровне координатора распределенной транзакцииУпс, опечатка... Я хотел сказать, на уровне координатора распределенной транзакции и на уровне отдельных серверов БД.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 77, страница 4 из 4
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cache' - быть или не быть...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]