Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Производительность доступа к многомерному массиву
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stplимхо скрипт это то что не компилируется в выполнимый код. Одна из побочных проблем скриптов и COS в частности это невозможность полного синтаксического контроля при компиляции. Думаю список может быть длинным, а я про наболевшее :) Нет ничего невозможного, когда речь идет о M :) Stpl в целом у меня серьезных вычислений нет. Взамен стоит задача расчета/аггрегации данных многомерном массиве. Это можно описать примерно так: [...] Т.е. арифметика то простая, а все остальное обычное программирование. Ах, вкусная задачка, завидую :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hampster-MumpsterСтанислав, предложение посетить "подвальчик на В.О." остается в силе :) Возможно, Вы найдете здесь недостающую вам готовую поддержку.как насчет завтра? сейчас отпишусь Алексею мылом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergei ObrastsovПросто ради интереса можно поинтересоваться у окружающих, кто и чего на нем писал. Что насчет "поспрашивать", так никто ведь и не против помочь. Я так завсегда. :) мне пока не притянуть чужой опыт. Я пытался поднять эту тему здесь но там обсуждались отдельные вопросы, мне этого оказалось недостаточно. Не отрицаю что виноват м.б. сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stplкак насчет завтра? ОК. Все же проверьте почту - там некоторые подробности :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hampster-MumpsterОК. Все же проверьте почту - там некоторые подробности :)Последнее ваше письмо было в 14:52 (я сразу ответил "ОК") а последний пост здесь в 16:50. похоже я остался без каких то подробностей? :) или просто несинхронность переписки? Если все без изменений то можно не отвечать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stpl Sergei ObrastsovПросто ради интереса можно поинтересоваться у окружающих, кто и чего на нем писал. Что насчет "поспрашивать", так никто ведь и не против помочь. Я так завсегда. :) мне пока не притянуть чужой опыт. Я пытался поднять эту тему здесь но там обсуждались отдельные вопросы, мне этого оказалось недостаточно. Не отрицаю что виноват м.б. сам. Вины здесь никакой нет, конечно. Желательно все-таки разбить задачу на независимые куски и рассматривать их по отдельности, так будет гораздо удобнее и намного проще спрашивать советы. Скажем: фрагмент 1 - "структуры хранения данных", фрагмент 2 - "выборка данных для расчета", фрагмент 3 - "непосредственный расчет" и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi! Ptn Вместо локальных переменных свыше 1000 узлов рекомендуеться использовать глобалы. И не просто рекомендуется, а обязательно требуется. ____________________________ С уважением, Лисеев Дмитрий. http://private.peterlink.ru/dimik/ PGP key fingerprint: 09 28 74 28 6C 39 62 29 2E CB 95 03 4F 04 33 73 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 06:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VadimFОбратите внимание на Process-private Globals . Вадим И что, быстрей работает? Начиная с какой версии это применимо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Примерно" с Cache' 5.2 Ответы на такие вопросы стоит искать в Release Notes: http://docs.intersystems.com/cache52/csp/docbook/DocBook.UI.Page.cls?KEY=GRN2 Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VadimF"Примерно" с Cache' 5.2 Ответы на такие вопросы стоит искать в Release Notes: http://docs.intersystems.com/cache52/csp/docbook/DocBook.UI.Page.cls?KEY=GRN2 Вадим Спасибо. 1. "Не каждая птица долетит до "_ 5.2 2. По указанному урл у меня форум с бразилии грузится, но понятно, что смотри docs.intersystems.com т.е. пара общих слов ни о чем. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак не получается: http://docs.intersystems.com/cache52/csp/docbook/DocBook.UI.Page.cls?KEY=GRN2 Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 09:42 |
|
||
|
|