Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Гиперсобытия: баг или кривизна моих рук?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Затачиваю под свою задачу стандартный поисковый движок Cache <CSP:SEARCH> В рамках задачи перопределил метод ShowResults класса %CSP.PageLookup Данный метод предназначен для отоборажение результатов поиска на CSP-страницу. В код данного метода, я вставил кнопку PACKSPUBUTTON и привязал вызов своего класс метода: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Метод CreatePacks не отрабатывает, хотя и ошибки на странице не возникает. Если написать: Код: plaintext 1. 2. Может быть кто реализовывал ситуацию, когда на сервере при формировании csp-страницы нужно по нажатию кнопки вызвать метод, в который передается по ссылке объект типа %ResultSet , содержащий данные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пришлите страницу artemu78 rambler.ru Слишком мало кода и описания, лично я не могу пока понять проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
u78пришлите страницу artemu78 rambler.ru Слишком мало кода и описания, лично я не могу пока понять проблему. Проблема заключается в том, чтобы на странце HTML вызвать метод на сервере и передать ему в качестве параметра объект %ResultSet по ссылке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 04:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter Zarubin u78пришлите страницу artemu78 rambler.ru Слишком мало кода и описания, лично я не могу пока понять проблему. Проблема заключается в том, чтобы на странце HTML вызвать метод на сервере и передать ему в качестве параметра объект %ResultSet по ссылке. Создание объекта %ResultSet где происходить ? ЗЫ: Через серверные методы передаются парамаметры ДЛЯ объектов, а не объекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ptn Peter Zarubin u78пришлите страницу artemu78 rambler.ru Слишком мало кода и описания, лично я не могу пока понять проблему. Проблема заключается в том, чтобы на странце HTML вызвать метод на сервере и передать ему в качестве параметра объект %ResultSet по ссылке. Создание объекта %ResultSet где происходить ? ЗЫ: Через серверные методы передаются парамаметры ДЛЯ объектов, а не объекты. %ResultSet создается в этом же методе, выше. Я понял как решить проблему: загнать все содержимое в %session и использовать данные в любом методе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter Zarubin Ptn Peter Zarubin u78пришлите страницу artemu78 rambler.ru Слишком мало кода и описания, лично я не могу пока понять проблему. Проблема заключается в том, чтобы на странце HTML вызвать метод на сервере и передать ему в качестве параметра объект %ResultSet по ссылке. Создание объекта %ResultSet где происходить ? ЗЫ: Через серверные методы передаются парамаметры ДЛЯ объектов, а не объекты. %ResultSet создается в этом же методе, выше. Я понял как решить проблему: загнать все содержимое в %session и использовать данные в любом методе Все! проблема решена. Просто по-другому сделал: из %ResultSet закинул все данные в сессию, а потом на клиенте вызвал метод, в котором, считал эти данные. Но из здесь не обошлось без WRC. Оказывается, что в %CSP.Lookup нельзя из js вызвать метод на сервере посредством Код: plaintext Необходимо было еще добавить ссылки: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Только после этого, на клиенте можно вызвать серверные методы. Странно, почему это не было сделано в билде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему не использовали %ScrollableResultSet ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter ZarubinНеобходимо было еще добавить ссылки: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Только после этого, на клиенте можно вызвать серверные методы. Странно, почему это не было сделано в билде? Не делается "сразу" потому что ссылки на брокер добавляются при компиляции страницы CSP, а не отдельной её части IMXO. Вместо вставки указаного текста, для большей совместимости, IMXO лучше использовать вызов Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ptn Peter ZarubinНеобходимо было еще добавить ссылки: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Только после этого, на клиенте можно вызвать серверные методы. Странно, почему это не было сделано в билде? Не делается "сразу" потому что ссылки на брокер добавляются при компиляции страницы CSP, а не отдельной её части IMXO. Вместо вставки указаного текста, для большей совместимости, IMXO лучше использовать вызов Код: plaintext 1. Спасибо, не знал про этот метод. Вышеуказанный код мне подсказал WRC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну яА почему не использовали %ScrollableResultSet ? Вы имейте в виду вместо механизма CSP:SEARCH? Если да - то CSP:SEARCH показался мне очень удобным в том плане, что довольно гибкая система формирования запросов, установки параметров поиска и.т.п. Хотя на вкус и цвет, как говорят, товарища нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 20:56 |
|
||
|
|