Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ZEN: снять выделение с tablePane
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Необходимо снять выделение со строки таблицы при смене фильтра (фильтр повешен на событие onchange у radioSet) Использую следующую конструкцию внутри метода, который осуществляет фильтрацию данных в tablePane: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Первый алерт показывает selectedIndex текущей выбранной записи. Второй алерт выводит -1, но после goods.executeQuery() визуально строка таблицы всё равно остаётся выделенной. Как сделать так, чтобы снималось выделение со строки? ----------------------------------------------- А мы тут плюшками балуемся... Аленочка тм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2008, 06:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте в файле C:\InterSystems\Cache\CSP\broker\ZEN_Component.js изменить функцию на : function _ZEN_Component_simpleTablePane_onRefreshContents() { this.stopProgressBar(); if (!this.rowSelect) { var idx = this.selectedIndex; this.selectedIndex = -1; // force change this.selectRow(idx,false); } else { this.selectedIndex = -1; } // notify navigator, if present if (this.navigator && this.navigator.updateState) { this.navigator.updateState(); } if (this.hasFocus) { // defer grant of focus self.setTimeout("zenPage.getComponent("+this.index+").focus()",50); } } должно сработать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2008, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ymka2007попробуйте в файле C:\InterSystems\Cache\CSP\broker\ZEN_Component.js изменить функцию ... Вы меня, конечно, простите, но вы действительно считаете правильным вносить изменения в базовые классы? Я, обычно, так делал когда хотел чтобы мой код, при переносе в другое место, работал немного некорректно Тогда уже правильнее сваять своего наследника, в котором, после создания, просто обнулить список selectedRows (ИМХО) Опять же ИМХО, но, я считаю, не есть правильно править файлы, которые система, при обновлении версий, может затереть другими (не обязательно рабочими) ... также, как не правильно влазить во внутренности системных классов и, тем более, что-то в них править, не объявляя своего наследника ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2008, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините - немного не о том (просто свой глюк с ыудусеувКщцы вспомни) в любом случае - менять исходные классы в файлах исходных классов, ИМХО, не есть правильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2008, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в WRC мне сказали что это баг, что будет исправлено в следующих версиях поэтому я и правлю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2008, 09:47 |
|
||
|