Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вывод записей по порядку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как заставить Кащея выводить записи по порядку, указанному в переменной формата $LB? Т.е. у меня отсортированные в нужном порядке ID в переменной idList. Я хочу, чтоб при запросе типа Код: plaintext 1. Ведь тут все просто, сортировать ни чего не надо - просто дергай данные по нужному ID. Я конечно могу сделать так: Код: plaintext 1. Так что это не есть гуд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2009, 11:38 |
|
||
|
Вывод записей по порядку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, есть знающие? Я вот не понимаю зачем в таком случае сортировать по ID, выполнять лишнюю работу... Если б мне нужна была сортировка, то я б написал так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 10:00 |
|
||
|
Вывод записей по порядку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При выводе без сортировки неявная сортировка по ID происходит потому, что так оно хранится, так что лишней работы при этом не происходит. Иногда дефолтная сортировка происходит не по ID, но сходу привести примеры, когда так будет не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 11:04 |
|
||
|
Вывод записей по порядку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.При выводе без сортировки неявная сортировка по ID происходит потому, что так оно хранится, так что лишней работы при этом не происходит. Иногда дефолтная сортировка происходит не по ID, но сходу привести примеры, когда так будет не могу. Если посмотреть программу для запроса вида: Код: plaintext Мне же в таком случае приходится еще дополнительно сортировать по нужному полю, что значительно усложняет запрос: Код: plaintext Хотелось бы избежать этих действий... Вот и ищу вариант. Хотя кажется мне, что тут без вариантов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 13:00 |
|
||
|
|