Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Расстроило вот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле информацию по ключам работы с файлами в документации каше хрен найдешь. Ни из Документации по OPEN, ни из документации по %Library.File ссылки на нужное место не идут, либо теряются среди кучи абсолютно мне ненужных ссылок, по крайней мере для меня проблема найти нужные ключи. В вашем случае WNKS:/IOTABLE=""RAW""" W - Write N - New (будет создавать файл, по-моему всегда затирая предыдущий) A - дописывать файл K - не знаю, и вряд ли он нужен S - Stream - формат потока. Непонятно что это значит, но он будет считывать файл построчно, причем переводы строки будет менять по своему усмотрению. Подходит только для текстовых файлов. Таблица перекодировки (IOTABLE) нужна только для текстовых режимов, и RAW означает отсутвие перекодировки, кажется это по умолчанию. А вообще в классах есть всякие %BinaryFile и т.д., там режимы уже выставлены по умолчанию. Но все классы - это только оболочка для команды OPEN,WRITE,USE,READ,CLOSE ит.д., сделаны для удобства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 15:16 |
|
||
|
Расстроило вот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, вот ваши ключи http://docs.intersystems.com/cache20101/csp/docbook/DocBook.UI.Page.cls?KEY=GIOD_rmsseqfiles ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 15:23 |
|
||
|
|