Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите пожалуйста в коде Cashe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сисадмин, до меня было 2 типа приходящих-уходящих. они написали на cashe бд.. суть в чем, в нее забиваются путевые листы автомобилей, в бд 5 городов, и только один из них выдает ошибку: Установка даты отчетного периода ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░┌──────────────────────────────────────┐░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│ ┌─ Месяц ─────────┐┌─┐ ┌─ Год ──┐┌─┐ │░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│ │ Декабрь ││↓│ │ 2010 ││↓│ │░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ <DKFUL>fld1+4^%DATE:::7:34:3 ──────────┘└─┘ └────────┘└─┘ │░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 4) fld1+4^%DATE:: f j=1:1:10 s @mmm@(j)=$p(year," ",j)───┘░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3) rd+2^%DATE:: i kd="ARR"!(kd="TAB")!(kd="ARL") s field='field d) g rdd"_field 2) par+6^%DD:: D ^%DATE S MMYY=$P($G(^ZPL("MMYY",$j)),R,1)░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 1) RUN+2^%U:: D ^%DD Q░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 0) *XECUTE*:: ZL %DATE^%LOGON░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ <DKFUL>fld1+4^%DATE:::7:34:3 ZL %DATE^%LOGON░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ >░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 06:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так это у тебя МСМ. Ошибка явная, переполнение базы. Попробуй удалить что-то типа ^UTILITY Потом придется расширить базу при отключения всех пользователей. Или Копировать все отсюда и создавать новую базу с большем количеством блоков, а потом туда восстановить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можно поподробнее про очистку базы? я ноль полный в этом... куда что нажать? буду очень признателен.. и благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это конечно усложняет. Попробуй сразу после галочки набрать: Код: plaintext Если все нормально, запуститься. Я не знаю какие глобалы и сколько там у Вас мусора набралось. UTILITY во всяком временный глобал, так что при его удаление ничего не произойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только внимание, НЕ ^%UTILITY !!!!!! те с процентом впереди НЕЛЬЗЯ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 07:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромнейшее спасибо! эта глупость заработала! слава богу скоро на 1с все это перенесеться.. там уже будет проще жить.. Валерий, можно Ваш контактный номер телефона? или напишите пожалйста в icq 286229185. в этом кеше у нас еще висит что-то типа формы выгрузки из мсм в приложение обрабатывающее эти данные. там тоже небольшой косячек есть.. хотел бы у Вас попросить помощи если есть такая возможность и время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 08:16 |
|
||
|