Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
способ хранения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте господа знатоки cache! Я опять осмеливаюсь навлечь на себя ваш гнев и негодование но такова уж моя судьба видимо. Не пинайте больно, неразумного школера! Привела меня сюда нужда, усердное грызение гранита науки познания cache мало, что принесло в понимании великой проблемы и направил свои преступные стопы к вам о великие! А нужда моя проста.. Как мне правильно построить Storage в создании класса для того что бы я мог использовать глобал вот такого типа ^Global.Extends(id, "строка", IdOut) где : id - внутренний идентификатор класса уникальный строка - некая текстовая строка необходимая для искусственного разделения обращения к глобалу. IdOut - идентификатор другого класса для связи с тем другим классом. Может быть где нибудь есть хорошая документация которая рассказывает о всех полях во вкладке Storage Инспектора в студии, а то в документации все так скупо написано .....? Буду рад любой ссылке проливающий свет во мраке cache ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2012, 13:42 |
|
||
|
способ хранения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex171069, используйте стандартный способ хранения при создании классов - и будет всем счастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2012, 15:51 |
|
||
|
способ хранения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Если использовать такой индекс, то данные хранятся в формате ^disp.ValueClockD(dat, clock, idmp)=$lb(....) ^disp.ValueClockD(62052,2,1) = $lb("",5622.4,2,2,"calc","62072,426") ^disp.ValueClockD(62052,2,2) = $lb("",281.12,2,2,"calc","62072,425") похоже на то, что Вам нужно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2012, 16:28 |
|
||
|
способ хранения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex171069 , Есть несколько вопросов: 1) для чего это Вам нужно? 2) вариант ^Global.Extends("строка",IdOut,id) не подойдёт? 3) если IdOut окажется null (пустая строка, ""), то при сохранении возникнет ошибка <SUBSCRIPT>. Как собираетесь лечить? PS: используя стандартный способ хранения (%СacheStorage), всё-таки можно добиться того, чего Вы просите. Но это позже (см. ). PPS: посмотрите ещё здесь (вложенные файлы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2012, 16:58 |
|
||
|
|