|
Вопрос к практикам по Zen
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.EvLaUy, Вы зачем с ним спорите? Вы же все понимаете. То, что человек находится в своем мире. И он в этом своем мире прав. Чтобы продуктивно с ним спорить, вы должны принять постулаты его мира, иначе будете в его глазах сумашедшим (как и он с наших). А ложность его мира вы ему не докажете, значит и спор бессмысленен. Единственно, что можно сделать - это предупредить тех, кто его не знает, что человек слегка необычен. Значит Вы с EvLaUy - обычные люди? Которые отличаются тем, что не могут обсуждать вопросы по существу, и поэтому говорят о тех, кто может это делать, что они слегка необычные?)) В моих глазах никто не выглядит сумасшедшим, а выглядит элементарно (или, как Вы говорите, слегка) не образованным в области теории и проектирования БД. И в этой ситуации, конечно, приходится говорить о ложности мира БД)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorможет, все таки закончите грызню ? Исключено на 100%. Мы не закончим обсуждать проблемы БД. А я только их обсуждаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бредятина, Обычные люди, которые занимаются реальными системами. В отличии от вас, как понимаю. Поправьте, если это не так, в каких коммерческих проектах вы работаете? Xmagic я слышал, но он скорее похож на экспериментально-учебную систему, к тому же, я не уверен, что именно вы ее разрабатывали. авторИсключено на 100%. Мы не закончим обсуждать проблемы БД. А я только их обсуждаю .Вы самый жирный беспардонный тролль, которого я видел. Вступать в спор с вами - уже проигрыш, потому что роль юродивого дурачка вы уже на себя нацепили, соответственно спорить с вами бесполезно и обидеть невозможно, зато вы позволяете себе оскорбления и передергивания в адрес оппонентов. Уважаемые модераторы, прошу уже закрыть тему. Тут уже про ZEN все забыли. По крайней мере, если товарищ Бредятина не поставит точку, сообщив список своих проектов. А он не сообщит, так как разговор по существу не в его стиле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.Бредятина, Обычные люди, которые занимаются реальными системами. В отличии от вас, как понимаю. Поправьте, если это не так, в каких коммерческих проектах вы работаете? Xmagic я слышал, но он скорее похож на экспериментально-учебную систему, к тому же, я не уверен, что именно вы ее разрабатывали. Вы просто ничего не можете понять ни в одной теме) Это впечатляет. Но зачем же тогда писать какие-то глупости не по теме??? Что за манера? Блок А.Н....Вы самый жирный беспардонный тролль, которого я видел. Вступать в спор с вами - уже проигрыш, потому что роль юродивого дурачка вы уже на себя нацепили, соответственно спорить с вами бесполезно и обидеть невозможно, зато вы позволяете себе оскорбления и передергивания в адрес оппонентов. Согласен, к Вашим хамству и глупости здесь уже все привыкли. В такой ситуации Вам бы помолчать хоть не много, а Вы продолжаете писать свои рекомендации о схеме данных, как обычно, не разобравшись в сути вопроса)) Блок А.Н.Уважаемые модераторы, прошу уже закрыть тему. Тут уже про ZEN все забыли. По крайней мере, если товарищ Бредятина не поставит точку, сообщив список своих проектов. А он не сообщит, так как разговор по существу не в его стиле. Нет такого определения БД, откуда Вы его взяли. Нечего сказать про ZEN, так прекратите писать глупости)) Причем здесь список моих проектов, который для Вас просто недостижим)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БредятинаСогласен, к Вашим хамству и глупости... Пообещал прекратить грызню, но здесь не смог удержаться. До чего все-таки бессмертна классика. Можно подумать, что этот монолог великий писатель Ярослав Гашек вложил в уста главного героя специально для Бредятины. ------- Не всем же быть умными, господин обер-лейтенант,— убежденно сказал Швейк.— В виде исключения должны быть также и глупые, потому что если бы все были умными, то на свете было бы столько ума, что от этого каждый второй человек стал бы совершеннейшим идиотом. Если бы, например, осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, каждый знал законы природы и умел вычислять расстояния на небе, то он лишь докучал бы всем, как некий пан Чапек, который ходил в трактир "У чаши". Ночью он всегда выходил из пивной на улицу, разглядывал звездное небо, а вернувшись в трактир, переходил от одного к другому и сообщал: "Сегодня прекрасно светит Юпитер. Ты, хам, даже не знаешь, что у тебя над головой! Это такое расстояние, что, если бы тобой, мерзавец, зарядить пушку и выстрелить, ты летел бы до него со скоростью снаряда миллионы и миллионы лет". При этом он вел себя так грубо, что обычно сам вылетал из трактира со скоростью обыкновенного трамвая, приблизительно, господин обер-лейтенант, километров десять в час. /конец цитаты/ ----- И правда - а что если бы вдруг все люди стали такими же умными как Бредятина? Любой фильм ужасов просто детской сказкой покажется по сравнению с такой ситуацией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, не думаю, что эту попытку сказать что-то по существу темы можно считать удачной)) --- Что ни говори, а это в самом деле будет шикарно. Как он расписывал! "...". Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате. --- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2013, 01:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&gotonew=1&tid=1557013]: |
0ms |
get settings: |