|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил посмотреть, что такое Кашэ. Закачал демо версию за номером 5. При инсталяции программа спросила, какой язык желаете, я выбрал английский, но интерфейс после инсталяции оказался на русском. Я повторил операцию - результат тот же. Как мне все таки сделать английский интерфейс. Я не против русского, но во первых - зачем спрашивать какой язык, если программа такая умная, что лучше меня знает, на каком языке мне удобнее работать, а во вторых - если уж русский, то давайте все на русском, а то Студия написана как Studio, а Терминал как Терминал..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2004, 16:18 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Инсталлятор спрашивал про язык на котором будет писать он сам (инсталлятор). А чтобы у утилит был только англицкий, то в каталоге cachesys/bin нужно вынести все наци dll, например снос русского *RUS.dll итальянского *ITA.dll После запуска утилиты не находят наци и работают на аглицком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2004, 17:33 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чтобы у утилит был только англицкий, то в каталоге cachesys/bin нужно вынести все наци dll, например снос русского *RUS.dll итальянского *ITA.dll Таких Dll нет, есть utilRUS, utilITA etc, но сути дела это не меняет, после сноса RUS.dll русский стал прописываться еще более гордо.... Если с самого начала программа такая "умная", что же дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2004, 19:14 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Вас какой-то ну очень нестандартный случай (или особый компьютер). Если с самого начала программа такая "умная", то дальше пишите на support@intersystems.ru и сообщите полную информацию о версии, а также все симптомы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2004, 10:56 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, тут пиши не пиши, а зделать ничего нельзя... Просто программа с самого начала решила блеснуть "интеллектом" на манер M$. Народ, просто посоветуйте, стоит ли Cashe того, чтобы попытаться ее освоить... Очень смущает тот факт, что она мало известна, хотя с другой стороны может это и лучше.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2004, 07:42 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем её осваивать? Типа до кучи? Или чтобы жизнь медом не казалась? Тогда уж лучше осваивать mssql или oracle - там шаг влево - шаг вправо гимор по-настоящему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2004, 10:56 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>А зачем её осваивать? Типа до кучи? Или чтобы жизнь медом не казалась? >Тогда уж лучше осваивать mssql или oracle - там шаг влево - шаг вправо >гимор по-настоящему БД на которой я работаю, потихоньку умирает (Corel Paradox) в силу дальновидной политике Corel. Надо подыскивать (присматриваться) к альтернативе. А как понимать фразу - там шаг влево - шаг вправо гимор по-настоящему - так ли ее понимать что в Cashe он ненастоящий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 02:10 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторНадо подыскивать (присматриваться) к альтернативе. Не знаю парадокса, но мне кажется что они совсем не похожи друг на друга. Каше - это не замена, это другой мир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 12:37 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, ну! Ты пишешь: ну ня> Не знаю парадокса, но мне кажется что они совсем не похожи друг на друга. ня> Каше - это не замена, это другой мир.Ф каторам фсё не так... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 12:45 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Ф каторам фсё не так... Так вот это "не так", похоже, и позволяет сделать так как нужно. Вот как здесь : http://www.intersystems.ru/cache/analysts/media/jkh.html%5D%7C>]http://www.intersystems.ru/cache/analysts/media/jkh.html]|> http://www.intersystems.ru/cache/analysts/media/jkh.html" TARGET="_blank">http://www.intersystems.ru/cache/analysts/media/jkh.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 13:01 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь,не сработало. Ссылка такая : http://www.intersystems.ru/cache/analysts/media/jkh.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 13:02 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, jvvjvv! Ты пишешь: jvvjvv>>>Ф каторам фсё не так... j> Так вот это "не так", похоже, и позволяет сделать так как нужно. Каму нужна? Как нужна? Не так нужна? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 13:14 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, если буквально понимать вопрос, то (посмотрев по ссылке) Каму нужна? - Жилищно-коммунальный комплекс Новоуральска Как нужна? - так как ее используют. А вообще то я лишь хотел обратить внимание на тот факт, что, несмотря на конструктивную и неконструктивную критику, Cache по прежнему находит применение. Если же речь о другом, то я оставляю вопрос без ответа. Каму нужна? Как нужна? Не так нужна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 13:28 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, jvvjvv! Ты пишешь: jvvjvvj> А вообще то я лишь хотел обратить внимание на тот факт, j> что, несмотря на конструктивную и неконструктивную критику, j> Cache по прежнему находит применение. Невзирая ни на что, народ по прежнему покупает билеты СпортЛото... Только вяло как-то... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 13:37 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Невзирая ни на что, народ по прежнему покупает билеты СпортЛото... Только вяло как-то... Эт то так. Только про покупку спортлото, если кому предложить, ответ может быть примено таким : Если хочешь - покупай. А мне не надо. И все. А вот с Cache ситуация, как я ее вижу, другая. Практически любое упоминание о нем (или ней) вызывает здесь резкую критику (если можно так назвать). Критика безусловно вещь полезная. Но тон, с которым она произносится, сводит н нулю возможность объективного восприятия. Вот я и думаю, что здесь : 1. Cache в самом деле так хорош что вызывает зависть и злобу конкурентов или 2. InterSystems сознательно проводит политику "Моськи" (пусть думают что моська сильна, раз лает на слона) Мне вот интересно это понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 13:50 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, jvvjvv! Ты пишешь: jvvjvvj> Эт то так. j> Только про покупку спортлото, если кому предложить, ответ может быть примено таким : j> Если хочешь - покупай. А мне не надо. j> И все.Золотые слова! По поводу InterSystem. Лично меня, раздражает агрессивная маркетология этой компании, основанная на словоблудстве. http://www.intersystems.ru/cache/technology/index.html Цитата: "На протяжении последних лет стало очевидным, что реляционные базы данных не обладают достаточной производительностью и масштабируемостью для приложений, требующих высокопроизводительной обработки транзакций." А теперь смотрим "самое крупное" приложение Каши и смотрим, что есть у "отсталых" IBM, TerraData, Oracle... Воевать не хочу. Тут есть отдельный флейм для этого. Вполне допускаю, что есть ниши, где применение Каши даст фору любым другим альтернативным продуктам. Но нафига же так огульно кидаться словьями?.. СМЕРТЬ МАРКЕТОЛОГАМ! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 14:03 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу самого большого поекта на cache: приезжали как-то к нам на фирму московские представители cache, они говорят, что на cache написана какая-то база (по-моему) для биржи в Лондоне.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 15:33 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, savosin_sergey! Ты пишешь: savosin_sergey ss> по поводу самого большого поекта на cache: ss> приезжали как-то к нам на фирму московские представители cache, ss> они говорят, что на cache написана какая-то база (по-моему) ss> для биржи в Лондоне... Как в песне: Если кто-то Кое-где У нас Порой ... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 15:38 |
|
Язык интерфейса в Кашэ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Привет, savosin_sergey! Ты пишешь: savosin_sergey ss> по поводу самого большого поекта на cache: ss> приезжали как-то к нам на фирму московские представители cache, ss> они говорят, что на cache написана какая-то база (по-моему) ss> для биржи в Лондоне... Как в песне: Если кто-то Кое-где У нас Порой ... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Надо не слушать, что кто-то говорит, а просто самому попробовать и потом на основании эксперимента говорить, что и как. Я вначале всеми фибрами души противился Каше, но теперь, когда вник, то могу скать, что мне Каше понравилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2004, 12:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=93&tid=1559798]: |
0ms |
get settings: |